У кого -нибудь на фоне уколов обострились боли в спине, пояснице, руке ? Вес сбросила -12 кг, но легкости нет, обострилась спина, шея уже второй раз за месяц, как рассыпаюсь ) пью еще метофармин
Я вот тоже не знаю, по идеи организму легче должно быть, но такое впечатление что рассыпаеться на запчасти, может жир как-то позвоночник держал, это я уже утрирую и стала вся хрустеть )
Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли как-то семаглутид на тревожность? Я сама по себе очень тревожный человек, всю жизнь с этим проблемы. Собственно, и лишний вес тоже, заедаю тревогу часто. По указанию эндокринолога пила редуксин, но хватило меня только на 2 месяца, так как он он очень сильно повысил мне общий тревожный фон. В итоге врач мне его отменила, назначила квинсенту. Видела в интернете новости, что якобы семаглутид может вызывать суицидальные мысли. Учитывая свой тревожный анамнез, очень боюсь этой побочки. Врач, к слову, прописала мне антитревожный препарат на всякий случай. Подскажите, насколько часто встречается такое?
не заметила ничего такого, сейчас пью редуксин 90 капсул, вес уходит и чувствую себя спокойно
Это не утрируете, это так и есть. Когда мы худеем уходит жир, а мышцы в таком объёме( не весе, а объёме)мы не не наращиваем. Как сказал мне хирург, не создаёте тот корсет, что раньше поддерживал ваш организм и это не только суставы и позвоночник, но и внутренние органы. Жир уходит, а заместо него ничего не поставили. Поэтому и обязательные физические нагрузки, чтоб как-то мышцы приходили в тонус. И дать организм адаптироваться к новому состоянию. Поэтому он сказал нужно худеть 300-500 гр в неделю. Это самое безопасносное похудение.
В четверг был первый укол велгии, до сих пор меня прямо очень сильно тошнит, периодически болит живот и жуткая слабость, просто лежу пластом все эти дни, подскажите, у кого так было? Это пройдет? И через сколько? Можно ли какие-то таблетки от тошноты принять?
Да, у меня тоже запах и неприятно во рту, пью очень много из-за этого
Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста, вчера сделала первый укол 0.25 утром, после завтрака. Стало плохо, завтрак не усвоился и не переварился. Потом был ужинообед, такая же история. Все время жутко тошнит. Кто как борется с тошнотой? Был опыт с оземпиком, но там такого не было. Тошнить начало спустя пару недель, по причине больших порций
Я это читала Вопрос не в этом. А к бывалым - через какое время начинают чувствовать побочки. Например - чаще у всех через сутки-или двое.
Я ставлю укол в четверг вечером. Пятница-полет нормально)) в выходные часто начинается "фестиваль": отрыжка, газы и понос)) И сплю много. А понедельник нормально уже, иду на работу.