Пожалуйста можете посоветовать какие нужны попить витамины,чтобы была энергия?
Всех приветствую! Подскажите, может ли быть побочкой постоянная отдышка и головокружение от семаглутида? Давление в норме, правда тахикардия с большим пульсом. От постоянной отдышки трудно порой выйти на улицу
У меня были на семавике панические атаки, с отменой прошло всё само собой. Легче жить стало , силы пришли, я будто от кошмара проснулась . Только осталось с волосопадом разобраться 🙈
Привет всем Второй укол семавик 0,25 был в пятницу Сегодня утром ничего взять в рот не могу Как будто рецепторы воспринимают все по другому Пробую продукт и у него совершенно другой вкус как будто Ничего не лезет в рот из за вкуса Даже воду пить не могу И еще когда чистила зубы начало очень тошнить
Первые два месяца была жуткая диарея. А на третьем месяце начался сильный запор. Вот тут я поняла, что диарея лучше 😄
Здравствуйте Это нормально, если всё время хочется спать от семавика? После того, как поставила укол 0.5 - чувствую, что вообще нет сил и вялая хожу на работе 🙈
А чем лучше? Я от диареи водой неделю никак не отойду. Весь жкт сбойнул от нее. Давление рухнуло вниз. Слабость.
От запора болит кишечник, начался застой желчи, вечно вздутый живот, даже газы не отходят. После дефекации остаётся ощущение полного кишечника. После диареи чувствуешь облегчение, живот сдут, не болит.