Нет никакого курса. И привычка сама по себе не приобретается. Только ваши усилия
Ну как нет никакого курса? так советуют врачи и Малышева и много-много видео пересмотрела с ведущими врачами эндокринологами и так общаюсь с врачами . привычка вырабатывается очень долго.я много что пробовала к препарату долго шла . Поэтому я надеюсь что всё-таки поможет привычка не может выработаться за месяц-два это кропотливый труд)
Здравствуйте ! Подскажите , у кого-то было такое от семавик ? Сегодня поставила только второй укол 0, 25. Но еще дня три назад в горле сбоку появился комок, будто я сглатываю гланду , и не могу ее проглотить. Лечусь как ангины , но ничего не проходит🫨
Уже давно все время мёрзну.сецчас дозировка 0.75 . И стадо к вечеру знобить каждый день . Это побочка? Худела с 92 до 73 сейчас. Осталось ещё кг. 6.... Вам холодно ? Кому так же ? Тепло одеться не особо помогает. Руки ноги ледяные особенно вечером. Или это не побочка а что то ещё ?
Ого 😨. Я поставила сегодня только второй укол. Если не помогут средства от изжоги, тоже придется бросить 😞
Нексиум 2раза в день +гавискон 3 раза - курсом 2 недели . Отдельно антацидные не помогали.
Добрый день! Я таки собрала волю в кулак и купила вчера семавик. 🫢 Начинать буду с 0,25 Вопрос такой - в какой день недели лучше сделать первый укол, чтобы дома был муж с детьми, если вдруг совсем сложит. Он будет дома пт, сб, вс. Лучше в пятницу или субботу? Или вообще в четверг?
5. В какое время суток лучше делать укол? До еды или после? Совершенно без разницы. Делайте тогда, когда и как вам удобнее. Препарат не начнет действовать «сразу же». Многие делают на ночь, многие – накануне «домашнего выходного», многие – когда получилось. После первого укола вы сами поймете, когда и как вам комфортнее это делать.
Я это читала Вопрос не в этом. А к бывалым - через какое время начинают чувствовать побочки. Например - чаще у всех через сутки-или двое.
Я это читала Вопрос не в этом. А к бывалым - через какое время начинают чувствовать побочки. Например - чаще у всех через сутки-или двое.
Оооо, я думала у меня только такое веселье! Сбросила 12 кг со 111, обрадовалась, вот сейчас суставы спасибо скажут! А начался какой то треш!!тазобедренный обострился ( три года не вспоминала о нем) в районе ключицы постоянно дискомфорт, как буд то протянуло, шею защемляет, ну в целом чувство такое, буд то набрала вес , а не скинула🙈
Да, после того, как я просто перестала пользоваться Семавиком. Даже после отмены ещё недели 2 мучалась. Сейчас перешла на Оземпик. С ним такого нет.
Здравствуйте, вчера поставила первый укол Вельгия 0,25. Сегодня тошнит и рвота, у кого было так?
Скажите, пожалуйста, те, у кого выпадают волосы, как у вас с желудком дела, с туалетом? Подумала о том, что с приёмом семаглутида постепенно появлятся дисбактериоз (отсюда у некоторых понос, у некоторых запор) и витамины, микроэлементы перестают усваиваться....
🙈е-маё! Я 2 месяца колю и сегодня должен был быть укол, весь день думала. И решила бросить всё😑во вторник к врачу, завтра анализы сдам. Что-то мне сыкотно, сбросила мало, 5 кг за 2 месяца, диарея и отрыжка замучили ппц. И сегодня уже по идее препарат должен полностью уйти, а у меня началась опять отпрыска и диарея, но по легкой. Еще начала дергаться мышца на ляшке на левой, дергается по пол дня! Вернулись панические атаки и стало колотиться сердце. И ладно бы вес уходил, так он еле-еле двигается. Вчера вечером поела орехи и вес + 1 кг утром🤦🏼♀️