Подскажите как убрать жжение в желудке невозможно просто горит огнем у меня просто обострились на препарате все мои хронические заболевания желудочные
От головной боли очень помогает вода, больше пейте
Сегодня я реально мало воды пила . И даже не хочется, хотя сегодня уже 6 день после укола. Таблетки не помогают сосвем.
Мне очень помогла вода, я пила раза в два, а то и три больше, чем обычно, на первых неделях
Коллеги вопрос. Могут ли пропасть критические дни от препарата?
Первый раз столкнулась с паничкой,утром поставила 0,5 к вечеру начилось какое то волнение аж дыхание перехватывало. Как с этим бороться?
Коллеги вопрос. Могут ли пропасть критические дни от препарата?
Кстати видела пишут про тягу к сладкому, у меня вот тоже. Прием пищи без десерта вообще не рассматриваю . Бывает обычную еду себя сложно заставить, ну без десерта в конце даже и не стану Раньше (видимо ошибочно) надеялась и думала , что пищевые пристрастия меняет в том смысле что сладкое не хочется, а салат айсберг 👍
Девочки , SOS ! А побочный эффект от квинесенты в виде поноса и рвоты закончатся когда нибудь? Или будут на протяжении всего приема препарата? 🥲
Здравствуйте, слабость, такая, что просто жесть. Скажите мне, что это кончится). По анализам все ок, анемии и дефицитов точно нет
Добрый день. Дозировка 1мг. Дикая слабость и усталость, чувствую себя разбитым. Как побороть такое состояние?)
Здравствуйте, скажите разбитость, вялость -это побочка от квинсенты? У многих проявляется?вроде худею понемногу, а сил нет ни на что.
У меня по началу так было. Стала спать по 10 часов. Потом прошло.
Подскажите как убрать жжение в желудке невозможно просто горит огнем у меня просто обострились на препарате все мои хронические заболевания желудочные
Не получается по 10 часов((( спать хочется, да и в целом состояние разбитое. На 0.5 еще как то не так чувствовалось, а на 1 очень сильно😔
Не думаю, после первого укола 0,25 на третий день в области сердца началась бешеный ритм сердца, не могла остановить кашлем и холодной водой. На след день были толчки, но не такие страшные. Ближе к 7 дню отпустило, опять поставила 0,25 и снова пошло все по новому. Спасалась каплями, валидолом, от тахикардии и давления. Нечего не помогало. Постоянно болело в области груди. Даже записалась к врачу и на узи. Но все в норме. Вчера не поставила 3 дозу, второй день кайфую. Жизнь опять заиграла красками.
Ну вот, один укол и поджелудочная пошла по одному месту
Правый бок под рёбрами, что это печень? 🥹 кто как борется?
Здравствуйте, скажите разбитость, вялость -это побочка от квинсенты? У многих проявляется?вроде худею понемногу, а сил нет ни на что.
Часов в 18+- поставила первую дозу 0,5 (5 неделя) На данный момент имею ощущение будто мой желудок скручиваю как тряпочку отжимают И тошнит сильнее чем до этого 🥲