Не думаю, после первого укола 0,25 на третий день в области сердца началась бешеный ритм сердца, не могла остановить кашлем и холодной водой. На след день были толчки, но не такие страшные. Ближе к 7 дню отпустило, опять поставила 0,25 и снова пошло все по новому. Спасалась каплями, валидолом, от тахикардии и давления. Нечего не помогало. Постоянно болело в области груди. Даже записалась к врачу и на узи. Но все в норме. Вчера не поставила 3 дозу, второй день кайфую. Жизнь опять заиграла красками.
Горечь во рту на языке может быть от Семавик 1 мг первый раз поставила 4 дня назад и началось .
Подскажите пож.та девочки, кто сталкивался с отёками, они меня уже долго преследуют лет семь как родила. Из за этого давление часто. Посоветуйте что нибудь, буду признательна очень.
Девочки может у кого был сбой месячных при приеме квинсента?
На 3 месяц приёма. начали сильные боли в эпигастрии беспокоить, по узи оказалось множество камней в желчном пузыре ((
Здравствуйте, слабость, такая, что просто жесть. Скажите мне, что это кончится). По анализам все ок, анемии и дефицитов точно нет
Даааа, вчера был 3 укол 0,25, я весь день сегодня как не знаю кто, слабость дикая, спать постоянно хочется, ужас
Так совместим или нет? Кто ответит на этот вопрос?🤷♂️
Скажите а может тахикардия быть сразу не было а к концу 5 недели сегодня прям замучила или все же не связано с препаратом
Девочки может у кого был сбой месячных при приеме квинсента?
Добрый вечер, вопрос у кого были сильные панические атаки и повышение давленя еще до уколов? После укола не усилились ПА и АД?
Попробуйте сладкого чаю выпить, горячего. Может сахар упал.
До препарата узи делали. Питались сколько раз в день?
Узи было полгода назад, ничего не было, питалась 3 раза в день, последние 2 недели стала есть 2 раза в день
Здравствуйте, слабость, такая, что просто жесть. Скажите мне, что это кончится). По анализам все ок, анемии и дефицитов точно нет
Добрый день. Дозировка 1мг. Дикая слабость и усталость, чувствую себя разбитым. Как побороть такое состояние?)
Коллеги вопрос. Могут ли пропасть критические дни от препарата?
Даааа, вчера был 3 укол 0,25, я весь день сегодня как не знаю кто, слабость дикая, спать постоянно хочется, ужас
У меня после первого укола тоже : слабость( прям вот хочется лежать и не вставать) и ужасно болит голова ..что делать не представляю😓