Добрый день! Первый раз за 5 месяцев возникла отрыжка сероводородом( Выпила, Омез, Смекту,без эффекта 🤔 Сейчас ещё Креон и Бифиформ начала ..это просто трэш какой то 😀
Здравствуйте! На квинсенте с ноября. Вес падает медленно, но верно. В последний месяц стало очень тяжело заниматься спортом, постоянно кружится голова. Давление тоже низкое. Доза 0,5 не поднимаю, так как работает нормально. Параметры 176/67 (было 74) вот не знаю,что делать, прям вертолеты ловлю каждый день. Как такое поправить? 😔
Здравствуйте после уколов семавик началась боль в левом боку под ребром ,к врачу -узи - диффузные изменения поджелудочной железы У кого так же ?напишите пожалуйста в личку ,как вы лечились что делали
Отрыжка сохраняется но без сероводорода) Думаю это пельмени с куриной грудкой мне привет передавали...
Здравствуйте! На квинсенте с ноября. Вес падает медленно, но верно. В последний месяц стало очень тяжело заниматься спортом, постоянно кружится голова. Давление тоже низкое. Доза 0,5 не поднимаю, так как работает нормально. Параметры 176/67 (было 74) вот не знаю,что делать, прям вертолеты ловлю каждый день. Как такое поправить? 😔
Поддержу вопрос о калориях, я тоже на квинсенте, все прошло, как стала минимум калорий добирать. Плюс пила мексидол для кровообращения в голове.
Напишите про потерю веса, когда начали худеть? Я на Велгии 1.5 мес, слабость, а отвесов нет никаких. В еде умеренна, но сказать что урезала порции совсем, такого нет.
Добрый вечер 0.5 семавик после уколов 2-3 дня, тошнота,диарея,отрыжка ощущение что отравилась 😕 было у кого так же?
Напишите про потерю веса, когда начали худеть? Я на Велгии 1.5 мес, слабость, а отвесов нет никаких. В еде умеренна, но сказать что урезала порции совсем, такого нет.
Подскажите пожалуйста кто нибудь пьёт слабительное и какое?
Добрый день подскажите кто в курсе такой побочки как панкреатит острый как часто она бывает ?
Добрый день подскажите кто в курсе такой побочки как панкреатит острый как часто она бывает ?
Я не про то что она уже когда началась а как предотвратить это все
Просто острый панкреатит это не есть хорошо до панкрионекроза недалеко