Вчера первый укол засандалила, через час пошла полежать в ванну с эфирным маслом мандарина, раз в 2 дня так лежу и нормиа мне. Так вот начали гореть бока и ноги под яглдицами. Думала, масла переборщила что ли, хотя капала столько же. Сегодня просыпаюсь - все эти места в жуткой сыпи с выпуклыми пупырками разного размера!!! Нигде не читала про побочку из сыпи((( у кого было и прошло ли? Чешется.
Многие писали что сыпь появлялась от уколов семавика. Забейте в поисковике здесь через 3 точки: крапивница или сыпь Сама с ней столкнулась, это было что-то, хотя в начале грешила на аллергию на смс.
У кого-то были боли в суставах, у меня начал болеть палец безимянный в районе костяшки, не ударялась, и вчера после 3 укола к вечеру на ступне будто больно наступать, типа там шишка, а не там нет, но путем массажа дискомфорт ушел 🤷🏻♀️
А у меня очень похоже на аллергию. Чешется все тело, рандомно и разные места. То нога, то рука и тд Не пойму, но именно сыпи нет.
На холестаз похоже, проверьте печеночные показатели крови
Второй вариант - сухость кожных покровов, у многих бывает, судя по чату. Кремики, сменить гель для душа на несушащий, пить воды больше
У меня наоборот прошло на семаглутиде со снижением веса и меньшим потреблением алкоголя
Здравствуйте после уколов семавик началась боль в левом боку под ребром ,к врачу -узи - диффузные изменения поджелудочной железы У кого так же ?напишите пожалуйста в личку ,как вы лечились что делали
Доброе утро, у кого на квинсенте жажда и сухость во рту? Сд у меня нет, на препарате с июля месяца, моя дозировка 1
Здравствуйте после уколов семавик началась боль в левом боку под ребром ,к врачу -узи - диффузные изменения поджелудочной железы У кого так же ?напишите пожалуйста в личку ,как вы лечились что делали
Добрый день! Не могу найти информацию про витамины, что начать пить, чтобы силы были, сплю уже второй день, слабость дикая
Здравствуйте! На квинсенте с ноября. Вес падает медленно, но верно. В последний месяц стало очень тяжело заниматься спортом, постоянно кружится голова. Давление тоже низкое. Доза 0,5 не поднимаю, так как работает нормально. Параметры 176/67 (было 74) вот не знаю,что делать, прям вертолеты ловлю каждый день. Как такое поправить? 😔
Вы нашли что Вам помогло? У меня сильная слабость, явно уже от препарата. Колю Велгию. Нет ни сил ни похудения.😪
Мне только сегодня написали, что можно пить, ещё не дошла до аптеки
Здравствуйте! На квинсенте с ноября. Вес падает медленно, но верно. В последний месяц стало очень тяжело заниматься спортом, постоянно кружится голова. Давление тоже низкое. Доза 0,5 не поднимаю, так как работает нормально. Параметры 176/67 (было 74) вот не знаю,что делать, прям вертолеты ловлю каждый день. Как такое поправить? 😔
Девочки, сегодня съела котлету из кафе, грецких Орехов шт 3 и маленькую шоколадку 5 грамм 90%. Тошнит и рвота сильная и диарея. Что делать? Голова кружится.
Девочки, сегодня съела котлету из кафе, грецких Орехов шт 3 и маленькую шоколадку 5 грамм 90%. Тошнит и рвота сильная и диарея. Что делать? Голова кружится.
Церукал выпейте. Вариант отравления не рассматриваете?