Про запоры - настигли меня при дозировке квинсенты 0.5. Но чудо средство найдено - конфеты без сахара (scandic в магните и ленте и Fresh Energy в бристоле и ленте). Боже, вышло все и чуточку больше. Прошу прощения за подробности, но вдруг кому поможет. Слабительный эффект обусловлен высоким содержанием сахзама.
еще отличное средство сама спасаюсь минеральная вода с повышенным содержанием магния типа Донат
попробуйте на ночь стакан и с утра на голодный желудок утром
Вчера первый раз сделала Семавик 1 мг, сегодня весь день раскалывается голова, это побочка или магнитные бури? Давление в норме🙄и если побочка какова вероятность, что после второго укола ее не последует? 🤔
Спасибо! Сегодня и завтра именно так попробую. Вчера просто выпила целую бутылку (считай, что натощак). По вечерам по-любому принимаю магний 400 мг + фитослабин 2 табл.
Я стала пить Панкреатин во время еды и пропала отрыжка и боли в желудке.
Кто нибудь худел на таблетках Метформина вообще ? И как правильно выходить с Семавика ? Снижать дозу обратно или отменять резко и все ?
Добрый день! Не могу найти информацию про витамины, что начать пить, чтобы силы были, сплю уже второй день, слабость дикая
И я так делаю, в дни максимального действия препарата пью креон по таблетке на ночь и в течение этих дней стараюсь не нагружать жкт, отрыжки и несварения нет. А ещё у меня дома теперь всегда томатный сок, очень выручает, когда мутит
Добрый день! Не могу найти информацию про витамины, что начать пить, чтобы силы были, сплю уже второй день, слабость дикая
Вчера съела Бургер сегодня мутит 🤢 но не рвало ни разу еще Это значит я плохую пищу скушала получается? И такая реакция
Вчера съела Бургер сегодня мутит 🤢 но не рвало ни разу еще Это значит я плохую пищу скушала получается? И такая реакция
Вчера первый укол засандалила, через час пошла полежать в ванну с эфирным маслом мандарина, раз в 2 дня так лежу и нормиа мне. Так вот начали гореть бока и ноги под яглдицами. Думала, масла переборщила что ли, хотя капала столько же. Сегодня просыпаюсь - все эти места в жуткой сыпи с выпуклыми пупырками разного размера!!! Нигде не читала про побочку из сыпи((( у кого было и прошло ли? Чешется.
Обратитесь к врачу, честно больше похоже на реакцию на эфирное масло, может баночка плохого попалась, или стартанула только сейчас аллергия (ранее ее могло не быть, накопился гистамин от частых ванн).
Вчера первый укол засандалила, через час пошла полежать в ванну с эфирным маслом мандарина, раз в 2 дня так лежу и нормиа мне. Так вот начали гореть бока и ноги под яглдицами. Думала, масла переборщила что ли, хотя капала столько же. Сегодня просыпаюсь - все эти места в жуткой сыпи с выпуклыми пупырками разного размера!!! Нигде не читала про побочку из сыпи((( у кого было и прошло ли? Чешется.