Утром лучше не надо думаю , а то мало ли …))) а вот на ночь за пару часов самое то 👍🏻
Не знаю что и делать ,еще очень переживаю что будет со здоровьем после того как прекратим колоть
А что должно быть то?только если вес снова пойдет в +
Я паникерша так боялась колоть начиталась всякой фигни
Да фиг его знает что только не пишут и органы перестанут работать и сахар упадут или скаканет
Колола Энлигрию, все было хорошо, но на 3-4 неделе началась аллергия кожная. Сменила на Квинсенту (семаглутид), но вот от нее была дичь, как панические атаки какие-то. Сейчас начала колоть Мелитид, который с лираглутидом.
Первый раз столкнулась с паничкой,утром поставила 0,5 к вечеру начилось какое то волнение аж дыхание перехватывало. Как с этим бороться?
А может кто знает через сколько Квинсента полностью выводиться с организма ?
Здравствуйте, у кого-то была бессонница?Колю квинсенту 3 недели, сначала был отличный сон. Сейчас беспокойный сон, часто просыпаюсь.
Тоже тянуло там же. Сдала кровь на печёночные ферменты и показала высокий билирубин, делала узи и поставили хронический бескаменный холицестит. Типа воспаление желчного. Прописали препарат для лучшего отхождения желчи. Хотя 5 мес назад по узи с желчным всё было впорядке. Врач сказала это из за того что я ем 1 или 2 раза в день. Сижу на ИГ. Сказала 3 раза миним.кушать в день иначе будут камни
Всем привет . Не знаю что делать , может кто то сталкивался с проблемой такой на Семавике как «тухлая отрыжка»? Раньше изжога мучала сейчас эта напасть . Врач на УЗИ сказала что это поджелудочная начала страдать на Семавике , надо «уходить» с препарата . И назначала взамен таблетки метформина . Вот незнаю как быть . Жалко бросать Семавик за 6 мес 10 кг вроде не плохо , надо еще столько же . Но врач говорит что это мало за полгода и такие побочки , значит препарат мне не подходит . Что скажете ?
Вчера первый раз сделала Семавик 1 мг, сегодня весь день раскалывается голова, это побочка или магнитные бури? Давление в норме🙄и если побочка какова вероятность, что после второго укола ее не последует? 🤔
Здравствуйте. Перешла Колю квинсенту 0,5. Заметила , что пульс в покое 90-95 стал. Может быть такое?
Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке и какой препарат вам прописали? Пить надо все время или пока колите ?
Да у меня так же стало. Там в побочках написано увеличение ЧСС