Лучше более новые препараты этой группы . И исключить провоцирующие факторы; тугие пояса, физ. нагрузки после еды, не ложиться после еды те все , что провоцирует повышение внутрибрюшного давления и следовательно вызывает рефлюкс
Мне кажется, при таких побочках не стоит поднимать? Тем более зачем поднимать, если аппетит видимо сильно снижен? Вы что едите сейчас? Может быть такая реакция на жирное, тяжёлое? Не пробовали пару дней питаться как при отравлении/токсикозе - рис, сухари, чай?
Похоже на падение сахара. Сдавали сахар? Повышать не надо, может даже лучше уйти на 0,125 или рассмотреть другой препарат.
Прошел почти месяц, как начала колоться велгией. Теперь голова через день болит,раньше только в день укола. Связываю с приемом препарата. До этого головные боли были редкие ( имеет смысл обратиться к неврологу или если я скажу, что колю велгию,то скажет отменять препарат?
Старайтесь пить побольше воды, я когда велгию начала ставить, стала следить за питьевым режимом. Головные боли прошли. Именно чистую воду, без добавок, не чай, не кофе, а просто воду
С сахаром у меня проблем не было никогда, я смахивала на обезвоживание или на обострение своей железодефицитной анемии
Но с Семавиком сахар может понижаться, как раз чаще у тех, у кого он был в норме.
Девочки, у кого-то болело под правом ребром? У меня прям тяжесть там… Не пойму что такое и от чего
Я уже в некоторых ветках спросила, но ответа для себя до конца не нашла. Мне назначили велгию, но у меня летом был приступ острого панкреатита. Доктор сказала, если что, то прекратим колоть. Но я до жути боюсь этого приступа. И по этому боюсь колоть. Дорогие мои, может кто то сталкивался с приступом, как вы переносите эти уколы? Может чем то страхуете свой желудок и поджелудочную?
Я уже в некоторых ветках спросила, но ответа для себя до конца не нашла. Мне назначили велгию, но у меня летом был приступ острого панкреатита. Доктор сказала, если что, то прекратим колоть. Но я до жути боюсь этого приступа. И по этому боюсь колоть. Дорогие мои, может кто то сталкивался с приступом, как вы переносите эти уколы? Может чем то страхуете свой желудок и поджелудочную?
Подскажите, колю квинсенту 1 мл., два дня прямо дрожу от холода, было у кого то так еще?
Подскажите, колю квинсенту 1 мл., два дня прямо дрожу от холода, было у кого то так еще?
Колю 0,5. Постоянно мерзну)) муж открывает окна в доме, а я их все время закрываю)