Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 3

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Николай

Сообщение #783 от 11-11-2024 10:49:23

Добрый день. Подскажите как убрать побочку. Уже месяц колю 1. Чуть больше двух недель появились неприятная побочка, которой не было до этого. 1. Отрыжка тухлыми яйцами. Не контролируемая, в любой момент. Запах ужасный. 2. Метеоризм, пукаю много, но реже в отличии от отрыжки. 3. Вздутие живота. 4. Стул стал жидким, позыв появляется резко и сдержать тяжело. Вначале когда появилась побочка, была еще резкая сильная резь в области паха, сейчас её нет. Из-за побочек выход из дома стал сложным. Диету не соблюдаю. Три дня принимаю нормобакт, Эспумизан, необутин. Может совпадение, но симптомы появились все резко, после того как вечером попил вина. Сегодня нужно колоть лекарство и стоит выбор, или прекратить или продолжить.

• Oni

Сообщение #785 от 11-11-2024 10:51:19

Добрый день. Подскажите как убрать побочку. Уже месяц колю 1. Чуть больше двух недель появились неприятная побочка, которой не было до этого. 1. Отрыжка тухлыми яйцами. Не контролируемая, в любой момент. Запах ужасный. 2. Метеоризм, пукаю много, но реже в отличии от отрыжки. 3. Вздутие живота. 4. Стул стал жидким, позыв появляется резко и сдержать тяжело. Вначале когда появилась побочка, была еще резкая сильная резь в области паха, сейчас её нет. Из-за побочек выход из дома стал сложным. Диету не соблюдаю. Три дня принимаю нормобакт, Эспумизан, необутин. Может совпадение, но симптомы появились все резко, после того как вечером попил вина. Сегодня нужно колоть лекарство и стоит выбор, или прекратить или продолжить.

Как минимум можно попробовать снизить дозу, до той же 0,75 к примеру. И стоит обратить внимание на питание. Отрыжку может вызывать острое(в моём случае), жирное, копченое.

• Электрошокеры

Сообщение #788 от 11-11-2024 11:00:43

10% людей от оземпика, началась олопеция, выпадение волос. Вчера девушка поделилась она колола семавики через 4 месяца полезли волосы. Диагноз олопеция вызвана семавиком. Так что если заметили, что лезут, прекращайте использовать.

• Николай

Сообщение #791 от 11-11-2024 11:08:01

Как минимум можно попробовать снизить дозу, до той же 0,75 к примеру. И стоит обратить внимание на питание. Отрыжку может вызывать острое(в моём случае), жирное, копченое.

Можно попробовать, только вот на 0.5 был сильный жор наоборот, а на 1 уже чувство есть стало не сильным, только к концу недели.

• Электрошокеры

Сообщение #792 от 11-11-2024 11:08:27

Вообще эти препараты котят, под присмотром врача, если у вас нету СД. Эти препараты нельзя колоть без назначения доктора!!!

• Николай

Сообщение #794 от 11-11-2024 11:10:24

Вообще эти препараты котят, под присмотром врача, если у вас нету СД. Эти препараты нельзя колоть без назначения доктора!!!

Если это сообщение мне, то СД нет, но эндокринолог мне предлагал такого вида лекарств еще 2 года назад. Ожирение, довольно большое.

• Ксения

Сообщение #795 от 11-11-2024 11:11:16

Вам не кажется, что вы слишком много разговариваете?

• Электрошокеры

Сообщение #796 от 11-11-2024 11:12:23

Это другое дело, что вам назначил эндокринлог. Я тут почитала, что много кто колет его себе просто без назначения, ужас 😱

• Электрошокеры

Сообщение #798 от 11-11-2024 11:12:34

Вам не кажется, что вы слишком много разговариваете?

Нет

• Ксения

Сообщение #799 от 11-11-2024 11:14:11

Нет

А я думаю, что да, поэтому вы отправляетесь в читальный зал, для прочтения правил сообщества

• Ксения

Сообщение #802 от 11-11-2024 11:15:55

📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫

• Татьяна

Сообщение #808 от 11-11-2024 11:22:18

10% людей от оземпика, началась олопеция, выпадение волос. Вчера девушка поделилась она колола семавики через 4 месяца полезли волосы. Диагноз олопеция вызвана семавиком. Так что если заметили, что лезут, прекращайте использовать.

Алопеция никак не связана с семаглутидом. Алопеция возникает из-за повреждения волосяных фолликулов. Причинами могут быть наследственные расстройства, травмы кожи головы, грибковые, вирусные заболевания, дерматозы А вот ухудшение состояния волос может быть связано с дефицитом белка при недостаточном питании, железа, цинка, меди, хрома, селена

• Александра К.

Сообщение #811 от 11-11-2024 11:23:55

Спасибо.только сегодня купила бетарсек вечером выпила,пока ещё мотает,жду результат. 🙏Вам через сколько дней помогло? Я уже от этого состояния измучилась(((

Практически с первой таблетки стало легче, далее по рекомендованной схеме - 3 раза в день.

• Ксения

Сообщение #824 от 11-11-2024 11:27:36

Главное не путать алопецию, с обычным выпадение волос из-за нехватки микро элементов в организме.

• Александра К.

Сообщение #825 от 11-11-2024 11:27:37

Сначала дня 4 пила Бетасерк, делала упражнения для внутреннего уха - вообще никакого улучшения, пластом лежала. Алеверт же быстро улучшил самочувствие до приемлемого. Головокружение и тошнота на фоне его приёма купируются хорошо.

• Ксения

Сообщение #827 от 11-11-2024 11:27:52

Пейте витамины и будьте здоровы❤️

• Александра К.

Сообщение #829 от 11-11-2024 11:29:01

Спасибо.только сегодня купила бетарсек вечером выпила,пока ещё мотает,жду результат. 🙏Вам через сколько дней помогло? Я уже от этого состояния измучилась(((

Сначала дня 4 пила Бетасерк, делала упражнения для внутреннего уха - вообще никакого улучшения, пластом лежала. Алеверт же быстро улучшил самочувствие до приемлемого. Головокружение и тошнота на фоне его приёма купируются хорошо.

• Натали

Сообщение #858 от 11-11-2024 11:49:11

Всем привет, сегодня третий укол 0,25. Из побочных эффектов бессонница( спасаюсь мелатонином+ 20 капель корвалола или валосердина ). Сон наступает через 15-20 минут. Еще заметила что при посещении продуктовых супермаркетов начинает от всех запахов ужасно тошнить до рвоты. Мужа не посвящала что стала колоть препарат. Смотрит на меня порой ошарашенными глазами 🤣 у меня такое было при второй беременности. Прям четкое ощущение токсикоза. К слову я и раньше к запахам чувствительная была, но сейчас поход в магазин стал пыткой. Других побочных эффектов пока не заметила.

• Наталия

Сообщение #865 от 11-11-2024 11:59:04

Что можно принять чтобы утихомирить ее?

сходите обязательно на узи🙏

• Наталия

Сообщение #866 от 11-11-2024 12:00:00

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, ужасно мерзну. Одета во все зимнее на улице, в несколько слоев. Дома 24 градуса, но меня прям подтягивает. Может быть такая побочка??? Как зиму пережить в таком состоянии, не знаю. Думаю к терапевту записаться, или он пошлет меня с такой жалобой. А у меня уже истерика😢😢😢

я мерзну ужасно, нос, руки и почему-то правая нога😂 если найдете способ как убрать эту побочку, дайте знать🙏

• Наталия

Сообщение #868 от 11-11-2024 12:00:51

Доброе утро! У меня вот какая проблема образовалась, может кто знает почему сильно сохнет гортань и губы , просто сил нет. 😔 начала колоть Квинсенту 9 октября , усилилась сухость две недели назад , когда сделала первый укол 0,5. Есть стала меньше но есть все равно хочется потеря веса за 1,5 мес 2 кг всего

это первые два-три месяца так, потом пройдет... только пить, и пить, и пить, и пить....

• Оксана

Сообщение #872 от 11-11-2024 12:03:42

я мерзну ужасно, нос, руки и почему-то правая нога😂 если найдете способ как убрать эту побочку, дайте знать🙏

Да, конечно👌Попробую сходить, пожаловаться врачу на выходных…может какие анализы назначит…

• Фотинья

Сообщение #876 от 11-11-2024 12:05:50

Я думала уже что со мной что-то не так....(Сегодня буду делать второй укол 0,25.) Ночью частенько за эту неделю внезапно просыпалась от того ,что отмерзает правая нога.😂😂😂 Жуткие головные боли и на второй день тошнота и апатия.

• Оксана

Сообщение #890 от 11-11-2024 12:17:42

Я думала уже что со мной что-то не так....(Сегодня буду делать второй укол 0,25.) Ночью частенько за эту неделю внезапно просыпалась от того ,что отмерзает правая нога.😂😂😂 Жуткие головные боли и на второй день тошнота и апатия.

Я уже на 1, а до этойдозировки все побочки были, все перетерпела, все прошли уже так как 4 мес колю. Но вот пришла эта жуткая мерзлявость, хоть плачь, никто из окружающих даже близко не понимает, что со мной. Ну похудела на 8 кг, но худеют и больше. Жировой массы еще достаточно. Почему так, не понимаю🤷‍♀️

• Наталия

Сообщение #892 от 11-11-2024 12:19:19

Я спросила у врача, мне сказали что это побочка, надо пить теплую воду и одеваться. Будет проходить и появляться

• Наталия

Сообщение #893 от 11-11-2024 12:19:56

Анализы не назначили, проверено все от пятки до макушки

• Анна

Сообщение #913 от 11-11-2024 12:34:48

Было все тоже самое, ни на салат. Неделю была диарея и тухлая отрыжка . Переждала пока уйдет полочка и уколола меньшую дозировку . Колола по четвергам, а в этот раз уколола в субботу. И не 0,5 , а 0,350. И на много легче . Но я переждала пока уйдет диарея . Тоже сильно резало живот.

• Анна

Сообщение #918 от 11-11-2024 12:35:54

Я уже на 1, а до этойдозировки все побочки были, все перетерпела, все прошли уже так как 4 мес колю. Но вот пришла эта жуткая мерзлявость, хоть плачь, никто из окружающих даже близко не понимает, что со мной. Ну похудела на 8 кг, но худеют и больше. Жировой массы еще достаточно. Почему так, не понимаю🤷‍♀️

Когда пост держала такое было . Хоть и весна была, а я совсем не могла согреться. Наверно из-за питания ….

• Оксана

Сообщение #923 от 11-11-2024 12:39:10

Когда пост держала такое было . Хоть и весна была, а я совсем не могла согреться. Наверно из-за питания ….

Возможно🤔 по ккал у меня сейчас 800, максимум 1000 выходит. Углеводов почти нет, только овощи-фрукты, а белки-жиры вроде ем нормально, даже сало пробовала, грамм 30 нормально заходит😂

• El’

Сообщение #945 от 11-11-2024 12:56:36

Может быть невралгия? Но наверное все равно стоит сходить на узи, поберегите себя

Видимо Вы правы! Узи не показало ничего, все в норме, по структурам, размерам, изгибам и прочим инородностям🙏🏼