Добрый день. Подскажите как убрать побочку. Уже месяц колю 1. Чуть больше двух недель появились неприятная побочка, которой не было до этого. 1. Отрыжка тухлыми яйцами. Не контролируемая, в любой момент. Запах ужасный. 2. Метеоризм, пукаю много, но реже в отличии от отрыжки. 3. Вздутие живота. 4. Стул стал жидким, позыв появляется резко и сдержать тяжело. Вначале когда появилась побочка, была еще резкая сильная резь в области паха, сейчас её нет. Из-за побочек выход из дома стал сложным. Диету не соблюдаю. Три дня принимаю нормобакт, Эспумизан, необутин. Может совпадение, но симптомы появились все резко, после того как вечером попил вина. Сегодня нужно колоть лекарство и стоит выбор, или прекратить или продолжить.
Как минимум можно попробовать снизить дозу, до той же 0,75 к примеру. И стоит обратить внимание на питание. Отрыжку может вызывать острое(в моём случае), жирное, копченое.
Вообще эти препараты котят, под присмотром врача, если у вас нету СД. Эти препараты нельзя колоть без назначения доктора!!!
Вообще эти препараты котят, под присмотром врача, если у вас нету СД. Эти препараты нельзя колоть без назначения доктора!!!
Вам не кажется, что вы слишком много разговариваете?
10% людей от оземпика, началась олопеция, выпадение волос. Вчера девушка поделилась она колола семавики через 4 месяца полезли волосы. Диагноз олопеция вызвана семавиком. Так что если заметили, что лезут, прекращайте использовать.
Спасибо.только сегодня купила бетарсек вечером выпила,пока ещё мотает,жду результат. 🙏Вам через сколько дней помогло? Я уже от этого состояния измучилась(((
Спасибо.только сегодня купила бетарсек вечером выпила,пока ещё мотает,жду результат. 🙏Вам через сколько дней помогло? Я уже от этого состояния измучилась(((
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, ужасно мерзну. Одета во все зимнее на улице, в несколько слоев. Дома 24 градуса, но меня прям подтягивает. Может быть такая побочка??? Как зиму пережить в таком состоянии, не знаю. Думаю к терапевту записаться, или он пошлет меня с такой жалобой. А у меня уже истерика😢😢😢
Доброе утро! У меня вот какая проблема образовалась, может кто знает почему сильно сохнет гортань и губы , просто сил нет. 😔 начала колоть Квинсенту 9 октября , усилилась сухость две недели назад , когда сделала первый укол 0,5. Есть стала меньше но есть все равно хочется потеря веса за 1,5 мес 2 кг всего
я мерзну ужасно, нос, руки и почему-то правая нога😂 если найдете способ как убрать эту побочку, дайте знать🙏
я мерзну ужасно, нос, руки и почему-то правая нога😂 если найдете способ как убрать эту побочку, дайте знать🙏
Я думала уже что со мной что-то не так....(Сегодня буду делать второй укол 0,25.) Ночью частенько за эту неделю внезапно просыпалась от того ,что отмерзает правая нога.😂😂😂 Жуткие головные боли и на второй день тошнота и апатия.
Добрый день. Подскажите как убрать побочку. Уже месяц колю 1. Чуть больше двух недель появились неприятная побочка, которой не было до этого. 1. Отрыжка тухлыми яйцами. Не контролируемая, в любой момент. Запах ужасный. 2. Метеоризм, пукаю много, но реже в отличии от отрыжки. 3. Вздутие живота. 4. Стул стал жидким, позыв появляется резко и сдержать тяжело. Вначале когда появилась побочка, была еще резкая сильная резь в области паха, сейчас её нет. Из-за побочек выход из дома стал сложным. Диету не соблюдаю. Три дня принимаю нормобакт, Эспумизан, необутин. Может совпадение, но симптомы появились все резко, после того как вечером попил вина. Сегодня нужно колоть лекарство и стоит выбор, или прекратить или продолжить.
Я уже на 1, а до этойдозировки все побочки были, все перетерпела, все прошли уже так как 4 мес колю. Но вот пришла эта жуткая мерзлявость, хоть плачь, никто из окружающих даже близко не понимает, что со мной. Ну похудела на 8 кг, но худеют и больше. Жировой массы еще достаточно. Почему так, не понимаю🤷♀️
Когда пост держала такое было . Хоть и весна была, а я совсем не могла согреться. Наверно из-за питания ….
Может быть невралгия? Но наверное все равно стоит сходить на узи, поберегите себя