Запястные аппараты часто врут Надо держать руку выше сердца
Выпейте чай с сахаром или мёдом. И напишите через 15 мин
Я выпила, яйцо еще съела. Как-то это должно повлиять?
Просто второй месяц слабость и головокружения, что спортом заниматься не могу. Чай мне не поможет((( думала у кого-то может было такое и вдруг это пройдет, и есть надежда… а то не хочется быть в процессе похудения как вялый котик
А анализы как ваши? Ферритин, гемоглоблин, железо, Вит Д проверяли?
Да, я все сдавала, я под контролем эндокринолога, все в норме, только Вит Д пью.
Да вот тож, что я не знаю, я не мерю его. Сегодня в первый раз. Но наверное низкое, тк у меня слабость и головокружения. Теперь буду мерить, чтоб понять и принимать меры
А как давно вы в терапии? После терапии уже сдавали анализы? Терапия может ухудшать некоторые показатели
А воды пьете достаточно? Я просто в начале как начала ставить эко, не пила воды нормальное кол-во и у меня кружилась голова. Мне тут советовали пить еще больше и витамины супрадин. Все помогло. Чувствую себя хорошо.
Девочки мне надо делать второй укол, но мне очень страшно. Так как от первого очень сильно упал Сахар и была паническая атака, я писала уже об этом, и давление упало. Не знаю что делать. Но похудеть еще на 3-4 кг хочется
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вторую неделю колю семавик некст 1мг, побочки накрыли прям с головой, диарея практически не переставая, вздутие, газы, отрыжка тухлыми и все подобные счастья. Но я поняла от чего, от всего мясного и яиц, просто стоит кусочек съесть и полетели..дня 3 страдаю, потом проходит. Аппетита нет, живу на бульоне, твороге и хлебушке😂(совсем чуть чуть). По калориям не добираю очень сильно, белок не добираю, т.к без мяса это сложно мне сделать. Пью Креон, Мезим, тримедат. А ещё в моменты этих весёлых ощущений жуткая слабость, головная боль и головокружение...но тут ещё мой низкий гемоглобин даёт о себе знать. Я конечно стойко терплю все эти побочки, т к вес уходит и это стимул.Вопрос вот в чем, прием у эндокринолога только 2 августа, а укол сегодня надо ставить. Вот я думаю ставить так же 1мг и терпеть или попробовать поставить меньшую дозировку и дожить до эндокринолога и посмотреть что она посоветует?
а что ставите? надо бы вам все равно сходить проконсульироваться к эндокринологу, я сейчас стараюсь регулярно на эко на приемы ходить, хоть вроде и нет побочек таких, но все равно волнуюсь, чтобы все ок прошло) ну и у вас не было до уколов ПА??
Он отвратительные первую бутылку ) сейчас как в сухую землю, она отлично чистит. Мне советовали греть в микроволновке и теплый стаканчик с утра. Я так и начала. Сейчас за уши не оттащишь. Вода реально огонь. В беременность она спасение просто. Сейчас из за уколов и проблем с едой и аппетитом тоже начались проблемки с запором но я сразу купила водички попила и о чудо сразу.
Девочки мне надо делать второй укол, но мне очень страшно. Так как от первого очень сильно упал Сахар и была паническая атака, я писала уже об этом, и давление упало. Не знаю что делать. Но похудеть еще на 3-4 кг хочется
Я тоже на нем с запорами с самого начала мучаюсь, и псиллиум пила- не помогает( а микроклизмы боюсь часто ставить, с питанием экспериментирую пока
Девочки привет подскажите пожалуйста было такое у кого нибудь . Поставила 2 укол во вторник 2.5 мг и пью на ночь урсосан . Запор , выпила слабительное более менее стало жидким но опорожниться трудно.