Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1957

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1054729 от 31-07-2026 06:48:52

На даче: шашлык, крылья, салат, и выпила просеку.

Во ваш желчный и взбрыкнул )))

• инна

Сообщение #1054730 от 31-07-2026 06:49:22

Спасибо, тогда поголодаю сегодня

• инна

Сообщение #1054733 от 31-07-2026 06:49:43

На водичку пусть успокоиться...

• инна

Сообщение #1054740 от 31-07-2026 06:50:40

Да уже поняла... Не могу себя взять в руки, или дозу увеличить до 10 или к психиатру.

• Иришка 🌹

Сообщение #1054808 от 31-07-2026 07:08:05

На даче: шашлык, крылья, салат, и выпила просеку.

да да, на уколах лучше так не рисковать) я так на тирзетте шашлыков наелась, она мне быстро рассказала, как не надо переедать))

• Ira

Сообщение #1054860 от 31-07-2026 07:22:30

да да, на уколах лучше так не рисковать) я так на тирзетте шашлыков наелась, она мне быстро рассказала, как не надо переедать))

у меня так в первое время было, когда только начала колоть тирзетту! вот глазами всё бы съела и порцию привычную себе накладывала. а внутренне понимаю, что уже на середине трапезы сыта 😄

• Вероника

Сообщение #1054902 от 31-07-2026 07:34:33

Хочу поделиться своей болью, в эту ветку, думаю, пришла по адресу. Худею на седжаро. Скажу так- я очень стараюсь правильно питаться, у теории в вопросе питания я- Лев Толстой, а вот на практике- человек простой) Мне сложно дается добирать белок, я с горем пополам в себя впихиваю даже курогрудь, ем много овощей, слежу за достаточным потреблением воды и т.д. Пусть меня тут разопнут, но должна признаться- на сладкое срываюсь периодически, не чаще раза в неделю. Но что делать, если есть хочется, а рвотный рефлекс только от сладкого не подкатывает? Да,да, процесс похудения тормозится поэтому, все понимаю, только не понимаю почему на мне не работает препарат как на других! Тут пишут, что от сладкого на нем отвернуло, а со мной этого не произошло. В итоге 2 проблемы: аппетит есть, но есть без тошноты я могу только не самые полезные продукты. Кто-то сталкивался с подобным?

• Elina

Сообщение #1054918 от 31-07-2026 07:39:02

Хочу поделиться своей болью, в эту ветку, думаю, пришла по адресу. Худею на седжаро. Скажу так- я очень стараюсь правильно питаться, у теории в вопросе питания я- Лев Толстой, а вот на практике- человек простой) Мне сложно дается добирать белок, я с горем пополам в себя впихиваю даже курогрудь, ем много овощей, слежу за достаточным потреблением воды и т.д. Пусть меня тут разопнут, но должна признаться- на сладкое срываюсь периодически, не чаще раза в неделю. Но что делать, если есть хочется, а рвотный рефлекс только от сладкого не подкатывает? Да,да, процесс похудения тормозится поэтому, все понимаю, только не понимаю почему на мне не работает препарат как на других! Тут пишут, что от сладкого на нем отвернуло, а со мной этого не произошло. В итоге 2 проблемы: аппетит есть, но есть без тошноты я могу только не самые полезные продукты. Кто-то сталкивался с подобным?

Добавьте протеин, экспоненту, казеин. Белок убивает тягу к сладкому. Можно пиколинат хрома

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054930 от 31-07-2026 07:42:29

Есть творожки. Можно добавить сахзам, ягоды. В творог, грецкий йогурт. У вас проблема в консистенции продукта или в его вкусе?

• Наталья

Сообщение #1054955 от 31-07-2026 07:46:16

На какой вы дозе? Сладкое это что для вас? Торт, шоколад?

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054959 от 31-07-2026 07:47:12

Добавьте протеин, экспоненту, казеин. Белок убивает тягу к сладкому. Можно пиколинат хрома

Да, согласна. А если белок сладкий, типа экспоненты, пудинга hyper, то вообще комбо супер.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054963 от 31-07-2026 07:48:36

Вы хотите обычную еду, но не можете, т.к нет рвотного рефлекса только от сладкого? Или не срываться на сладкое? Не особо поняла)

• Ok

Сообщение #1054987 от 31-07-2026 07:54:45

Обманите мозг фитпарадом. Творог возьмите, посыпьте фитпарадом. Будет сладко)))

• Анюша

Сообщение #1055088 от 31-07-2026 08:15:14

После 16 укола уже две недели не делала укол , дозировка 5 мг сделала 6 уколов , в день постановки 16 укола , ни ела ничего совсем , выпила только 300 мл сладкого чая и все , не могла есть , от любого запаха еды воротило как при токсикозе . Эндокринолог прописала стол номер 8 , вода 1,5 литра , сейчас добавили нейромультивит и перевела на дозировку 2,5 мг , но я так и не поставила укол , пока страх от прошлого приступа победил (

Вам нужно пересмотреть питание и водный баланс, я если хватанула что-то, то сразу мне по ощущения показывает тирзетта, тааак нельзяяя)))

• Кристина

Сообщение #1055119 от 31-07-2026 08:22:51

Девочки, всем привет, а у кого-нибудь были панические атаки на приёме препарата

• Ирочка

Сообщение #1055335 от 31-07-2026 09:37:29

Девочки, я 6-ую неделю на седжаро. Дозировка 2,5 мг. Сбросила 6 кг, в талии похудела на 6 см, в бедрах на 4 см. И все это время у меня нереальная слабость, спортом заниматься не могу - кружится голова, сил не хватает. Встаю с кровати кружится голова и в глазах светлеет. Это вообще пройдет? А то невозможно жить с такой слабостью

• Elina

Сообщение #1055337 от 31-07-2026 09:37:57

Девочки, я 6-ую неделю на седжаро. Дозировка 2,5 мг. Сбросила 6 кг, в талии похудела на 6 см, в бедрах на 4 см. И все это время у меня нереальная слабость, спортом заниматься не могу - кружится голова, сил не хватает. Встаю с кровати кружится голова и в глазах светлеет. Это вообще пройдет? А то невозможно жить с такой слабостью

Препарат мочегонит, от этого слабость, пейте больше воды

• Ирочка

Сообщение #1055340 от 31-07-2026 09:38:54

Препарат мочегонит, от этого слабость, пейте больше воды

Воду пью постоянно и везде с бутылкой хожу. Да, заметила что во рту сухо становится. Сразу пить начинаю

• Elina

Сообщение #1055344 от 31-07-2026 09:39:28

Воду пью постоянно и везде с бутылкой хожу. Да, заметила что во рту сухо становится. Сразу пить начинаю

Давление какое?

• Ирочка

Сообщение #1055345 от 31-07-2026 09:39:55

Давление какое?

О, не мерила. Я вообще его никогда не мерю. Пора?😁

• Elina

Сообщение #1055349 от 31-07-2026 09:40:13

О, не мерила. Я вообще его никогда не мерю. Пора?😁

Да, надо постоянно мониторить

• Elina

Сообщение #1055354 от 31-07-2026 09:43:52

Хорошее давление

• Ирочка

Сообщение #1055355 от 31-07-2026 09:44:02

Хорошее давление

Фух 😌

• Elina

Сообщение #1055357 от 31-07-2026 09:44:29

Фух 😌

Выпейте чай с сахаром или мёдом. И напишите через 15 мин

• Елена

Сообщение #1055378 от 31-07-2026 09:54:18

Подскажите увеличила дозу семавика до 1.7 , до этого колола 1 месяца 3. На дозе 1.7 начался понос, отрыжка тухлым яйцом, небольшая рвота...3 дня промучилась, не могла ничего делать, слабость очень большая. В понедельник надо колоть укол и не знаю что делать, отменять препарат или снижать дозу...может у кого так было?

• КаТи

Сообщение #1055380 от 31-07-2026 09:55:42

Подскажите увеличила дозу семавика до 1.7 , до этого колола 1 месяца 3. На дозе 1.7 начался понос, отрыжка тухлым яйцом, небольшая рвота...3 дня промучилась, не могла ничего делать, слабость очень большая. В понедельник надо колоть укол и не знаю что делать, отменять препарат или снижать дозу...может у кого так было?

Обычно реакция бывает на повышение дозы разово. Второй раз эта же доза проходит спокойнее. Можете и меньше дозу уколоть

• Elina

Сообщение #1055382 от 31-07-2026 09:56:36

Снизьте дозировку до устранения побочных действий препарата до 1,25 мг. Примите Тримедат или дюспаталин

• Алёна

Сообщение #1055408 от 31-07-2026 10:17:32

Снизьте дозировку до устранения побочных действий препарата до 1,25 мг. Примите Тримедат или дюспаталин

А доза 1.25 это 54 щелчка?

• Elina

Сообщение #1055410 от 31-07-2026 10:18:10

А доза 1.25 это 54 щелчка?

Шприц 1,7 мг?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.