Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1957

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1054729 от 31-07-2026 06:48:52

На даче: шашлык, крылья, салат, и выпила просеку.

Во ваш желчный и взбрыкнул )))

• инна

Сообщение #1054730 от 31-07-2026 06:49:22

Спасибо, тогда поголодаю сегодня

• инна

Сообщение #1054733 от 31-07-2026 06:49:43

На водичку пусть успокоиться...

• инна

Сообщение #1054740 от 31-07-2026 06:50:40

Да уже поняла... Не могу себя взять в руки, или дозу увеличить до 10 или к психиатру.

• Иришка 🌹

Сообщение #1054808 от 31-07-2026 07:08:05

На даче: шашлык, крылья, салат, и выпила просеку.

да да, на уколах лучше так не рисковать) я так на тирзетте шашлыков наелась, она мне быстро рассказала, как не надо переедать))

• Ira

Сообщение #1054860 от 31-07-2026 07:22:30

да да, на уколах лучше так не рисковать) я так на тирзетте шашлыков наелась, она мне быстро рассказала, как не надо переедать))

у меня так в первое время было, когда только начала колоть тирзетту! вот глазами всё бы съела и порцию привычную себе накладывала. а внутренне понимаю, что уже на середине трапезы сыта 😄

• Вероника

Сообщение #1054902 от 31-07-2026 07:34:33

Хочу поделиться своей болью, в эту ветку, думаю, пришла по адресу. Худею на седжаро. Скажу так- я очень стараюсь правильно питаться, у теории в вопросе питания я- Лев Толстой, а вот на практике- человек простой) Мне сложно дается добирать белок, я с горем пополам в себя впихиваю даже курогрудь, ем много овощей, слежу за достаточным потреблением воды и т.д. Пусть меня тут разопнут, но должна признаться- на сладкое срываюсь периодически, не чаще раза в неделю. Но что делать, если есть хочется, а рвотный рефлекс только от сладкого не подкатывает? Да,да, процесс похудения тормозится поэтому, все понимаю, только не понимаю почему на мне не работает препарат как на других! Тут пишут, что от сладкого на нем отвернуло, а со мной этого не произошло. В итоге 2 проблемы: аппетит есть, но есть без тошноты я могу только не самые полезные продукты. Кто-то сталкивался с подобным?

• Elina

Сообщение #1054918 от 31-07-2026 07:39:02

Хочу поделиться своей болью, в эту ветку, думаю, пришла по адресу. Худею на седжаро. Скажу так- я очень стараюсь правильно питаться, у теории в вопросе питания я- Лев Толстой, а вот на практике- человек простой) Мне сложно дается добирать белок, я с горем пополам в себя впихиваю даже курогрудь, ем много овощей, слежу за достаточным потреблением воды и т.д. Пусть меня тут разопнут, но должна признаться- на сладкое срываюсь периодически, не чаще раза в неделю. Но что делать, если есть хочется, а рвотный рефлекс только от сладкого не подкатывает? Да,да, процесс похудения тормозится поэтому, все понимаю, только не понимаю почему на мне не работает препарат как на других! Тут пишут, что от сладкого на нем отвернуло, а со мной этого не произошло. В итоге 2 проблемы: аппетит есть, но есть без тошноты я могу только не самые полезные продукты. Кто-то сталкивался с подобным?

Добавьте протеин, экспоненту, казеин. Белок убивает тягу к сладкому. Можно пиколинат хрома

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.