При первом уколе вот Сахар вообще не помогал почему, только после куска хлеба отпустило 😅
У меня так же, особенно по ночам сильно ноги сводит((( магний и электролиты не помогают, надо тоже этот препарат попробовать пропить
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, почему на седжаро на третий день ближе к ночи появляется тошнота?
Добрый вечер, подскажите возможно ли от препарата семавик,на поддержке 0,5 раз в две недели,после укола минут5, затрясло, пульс 122,слабость жуткая,будто теряешь сознание.
Ну не всем препарат подходит. Может что-то другое нужно попробовать
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, почему на седжаро на третий день ближе к ночи появляется тошнота?
Доброе утро! Выпила стакан воды Донат вчера вечером,живот заурчал через пол часа, позывы есть сходить в туалет, извиняюсь за подробности,пишу как есть,но сходить пока не могу ,утром побоялась пить Донат перед работой,вечером выпью больше этой водички ,стакана два,или вообще допью бутылку. Думаю ,что водичка эта работает,просто я пока выпила мало ,всего стакан
Доброе утро! Выпила стакан воды Донат вчера вечером,живот заурчал через пол часа, позывы есть сходить в туалет, извиняюсь за подробности,пишу как есть,но сходить пока не могу ,утром побоялась пить Донат перед работой,вечером выпью больше этой водички ,стакана два,или вообще допью бутылку. Думаю ,что водичка эта работает,просто я пока выпила мало ,всего стакан
Да я на семмавике и есть то не могу особо. Начала пить мотилиум, полегче, но из еды только ягоды-фрукты идут, от всего остального отвращение.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, если с утра уже просыпаешься с изжогой? Последний прием пищи в 17 вечера, ставлю ceмвeлику, пока 0,25
Доброе утро. Сегодня 3 укол, семуглина. С ночи тошнит, жидкий стул. Стоит ли его делать или пропустить?
Борщ, куриная грудка на гриле, макароны отв. Барилла, помидор, Кабачковая икра, хлеб Цельнозерновой. На завтрак 2 яйца хлебнц с творожным сыром и помидором. Чай, кофе
Доброе утро. Сегодня 3 укол, семуглина. С ночи тошнит, жидкий стул. Стоит ли его делать или пропустить?
Временно просто исключите. Организм к препарату привыкнет , уже не будет реагировать на это )
После 16 укола уже две недели не делала укол , дозировка 5 мг сделала 6 уколов , в день постановки 16 укола , ни ела ничего совсем , выпила только 300 мл сладкого чая и все , не могла есть , от любого запаха еды воротило как при токсикозе . Эндокринолог прописала стол номер 8 , вода 1,5 литра , сейчас добавили нейромультивит и перевела на дозировку 2,5 мг , но я так и не поставила укол , пока страх от прошлого приступа победил (
Доброе утро, подскажите пожалуйста у кого то болит желчный или подделка, сегодня прям всю ночь мучает, два месяца назад делала УЗИ все хорошо. Колю Седжаро 7.5 , правда не укололась вовремя нет иглы пропуск уже 4 дня