Девчата, вопросик. Было у кого-нибудь от тирзетты такое, что симптомы как при простуде? Вплоть до небольшой температуры
Девчата, вопросик. Было у кого-нибудь от тирзетты такое, что симптомы как при простуде? Вплоть до небольшой температуры
Всем привет Пришла от доктора , пришли мои анализы на кальций , магний , не достаток кальция , магний на нижней границе (( белка в организме не достаточно, из-за нехватки кальция врач сказала доиграюсь и будут камни в почках скорее всего из-за этого и болела спина , суставы крутит и мышцы дергает из-за нехватки магния 😔 Доктор терапевт сказала отменить все уколы и наладить питание и восстановить показатели. Так же сказала пульс сегодня он на приеме был 110 повышен из-за ТТГ , и звон в ушах из-за того, найти хорошего невролога и ЭНДОКРИНОЛОГА и лечиться , посоветовать она никого не смогла к сожалению. Отменила бисопролол тк давление на нем 100:60 а пульс бешеный , выписала другое лекарство для снижения пульса Подскажите Тирзетта как-то влияет на сосуды ?? Посмотрела она мой инсулин показатель и сказала нет ни какой инсулинорезистентности , я в шоке , а я пью митроформин
Всякое бывает. А симптомы у вас просто так вдруг проявились? Или дозировку повышали?
Не у меня, у сестры младшей, она только начала колоть. 2,5 мг и вот два дня уже с температурой 37,2, морозит, кости ломит
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вторую неделю колю семавик некст 1мг, побочки накрыли прям с головой, диарея практически не переставая, вздутие, газы, отрыжка тухлыми и все подобные счастья. Но я поняла от чего, от всего мясного и яиц, просто стоит кусочек съесть и полетели..дня 3 страдаю, потом проходит. Аппетита нет, живу на бульоне, твороге и хлебушке😂(совсем чуть чуть). По калориям не добираю очень сильно, белок не добираю, т.к без мяса это сложно мне сделать. Пью Креон, Мезим, тримедат. А ещё в моменты этих весёлых ощущений жуткая слабость, головная боль и головокружение...но тут ещё мой низкий гемоглобин даёт о себе знать. Я конечно стойко терплю все эти побочки, т к вес уходит и это стимул.Вопрос вот в чем, прием у эндокринолога только 2 августа, а укол сегодня надо ставить. Вот я думаю ставить так же 1мг и терпеть или попробовать поставить меньшую дозировку и дожить до эндокринолога и посмотреть что она посоветует?
Колю седжаро, сделала 5 уколов, и в последнюю неделю часто ощущаю онемение, боли и судороги в ногах. Может ли это быть связано с уколом? Предполагаю, что еще и жара подействовала. Но в данный момент она отступила, а симптомы нарастают
Не похоже. Ни насморка, ни горло не болит. Я просто сама колю, но у меня седжаро. По сути тот же тирзепатид, но я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что ей ответить
Не у меня, у сестры младшей, она только начала колоть. 2,5 мг и вот два дня уже с температурой 37,2, морозит, кости ломит
ну онемение вроде в побочках есть, может быть такое, давление померяйте, может снижено, кофейку бахнуть надо
Скорее всего просто чувствительный организм. Если б седжаро колола, можно было б временно снизить дозировку. А так только переждать
Ну я ей предлагала, но ей надо то, что блогеры рекламируют 😂
У меня повышается иногда температура после укола тирзетты. Тоже примерно до 37-37.2, нормально это не после каждого укола бывает. Меня больше тошнота и диарея беспокоят, не могу справиться 😀
Ну тут уж только питание и лекарства – лоперамид, ферменты, мотилиум. За питанием следите, не будет такого
Ох, поверьте, еще как слежу. Не помогает, не судьба мне без побочек жить. Но шибко похудеть хочется, так что потерплю
Не похоже. Ни насморка, ни горло не болит. Я просто сама колю, но у меня седжаро. По сути тот же тирзепатид, но я с таким никогда не сталкивалась и даже не знаю, что ей ответить
Диарею терпеть не всегда получится, она может врасплох застигнуть 😆 Простите, не хотела обидеть, но очень смешно 🙈
Я не обиделась. Сама ржу по этому поводу. Главное, чтоб не на рабочей планерке 😂
Скажите сестре, чтоб не переживала. Такая реакция действительно редко, но бывает на препарат. Если совсем плохо, то ей действительно стоит хотя б временно перейти на седжаро и колоть 1,25 мг. Но вообще это не смертельно, нурофенчик и будет легче
Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Вторую неделю колю семавик некст 1мг, побочки накрыли прям с головой, диарея практически не переставая, вздутие, газы, отрыжка тухлыми и все подобные счастья. Но я поняла от чего, от всего мясного и яиц, просто стоит кусочек съесть и полетели..дня 3 страдаю, потом проходит. Аппетита нет, живу на бульоне, твороге и хлебушке😂(совсем чуть чуть). По калориям не добираю очень сильно, белок не добираю, т.к без мяса это сложно мне сделать. Пью Креон, Мезим, тримедат. А ещё в моменты этих весёлых ощущений жуткая слабость, головная боль и головокружение...но тут ещё мой низкий гемоглобин даёт о себе знать. Я конечно стойко терплю все эти побочки, т к вес уходит и это стимул.Вопрос вот в чем, прием у эндокринолога только 2 августа, а укол сегодня надо ставить. Вот я думаю ставить так же 1мг и терпеть или попробовать поставить меньшую дозировку и дожить до эндокринолога и посмотреть что она посоветует?
ну жесть такие побочки то терпеть, пробуйте с врачом регулировать, если нет на тирзепатид можно перейти, говорят на нем лучше
Спасибо. Скажу. Уже поняла, что похожее бывает, подождем, посмотрим 😊