У меня тоже такая побочка. Ком в горле. Сделала первый укол и стал это ком. С желудком никогда проблем не было. Начала с малой дозировки. Второй укол уколола 5 дней назад уже с чуть большей дозой. Состояние уже гороздо легче. Уже терпимо, поняла, что это у меня такая адаптация. Скоро буду делать третий укол, могу отписатся в чате ушел ли ком. Видела еще девочек в тик токе у которых тоже была такая побочка. Сейчас пью : урсосан, иногда омепразол, электролиты, панкреатин, витамин д, омега 3.
а что дают эти электролиты? я кроме витаминов и биотина ничего больше не пью, интересно
У кого нет сил, головокружения или голова болит эти симптомы много у кого, когда колешь уколы для похудения. То часто нарушается водно солевой баланс. У меня не было сил и, я стала пить электролиты и все нормализовалась. Надо слушать свой организм, как он реагирует.
Всем привет , сильная слабость клонит в сон, давление нет возможности померить Что лучше выпить кофе или крепкий чай?
Препарат мочегонит, от этого слабость, пейте больше воды. Можно кофе, сладкий чай
У кого нет сил, головокружения или голова болит эти симптомы много у кого, когда колешь уколы для похудения. То часто нарушается водно солевой баланс. У меня не было сил и, я стала пить электролиты и все нормализовалась. Надо слушать свой организм, как он реагирует.
Если нет электролитов, то хотя бы просто в воде растворить морскую соль или гималайскую соль и тоже сразу легче становится.
Всем привет 👋🏻 два месяца колю седжаро и во второй раз произошло всплеск желчии жидкий стул. Как с этим бороться?