Здравствуйте! Колю Тирзетта с февраля месяца этого года,мучаюсь с запорами уже месяца 4 ,если не больше , перепробовала все препараты ,которые сдесь рекомендовали,остался только Форлакс попробовать,зашла в аптеку,спросила у фармацевта про Форлакс,и сказала ей ,что я на уколах,она мне ответила ,пока вы на уколах,вам не чаго не поможет,это побочка. Она сказала,что сама сидела на Симавике,и отменила уколы только,что сама замучилась с запорами. И мне посоветовала отменять уколы ,раз такое дело. Уколы отменять не хочу вообще,худею с большого веса ,скинула 43 кг ,надо ещё 30 кг сбросить Посоветуйте пожалуйста,как мне быть?
Здравствуйте Вчера повысила дозировку до 7.5 Вчера не могла есть вообще,сегодня тоже Очень тошнит Это нормально?
Добрый день. Такой вопрос. Готовлюсь к операции. Гинеколог и анестезиолог сказали убрать укол за месяц. Не знаю почему за месяц, смотрела и читала всем рекомендуют за 2 недели, но ладно, врачам виднее, спорить не буду. Как мне отменить? Операция 21.09, т.е. просто 21.08 убрать? У меня дозировка маленькая уже пол года на 2,5 мг тирзетты, сейчас увеличила до 5 мг, но что-то плохо снова вернулась на 2,5.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какой препарат наименее побочный из всех на жкт? У меня рефлюкс эзофагит есть, полипы в желчном пузыре. Хроническая мигрень.
Поставьте кувшин с водой, стакан, чтобы всегда на виду были. Вообще, если проблемы со стулом, то лучше всего пить тёплую воду. Я квин ставлю больше года, у меня совсем не бывает проблем со стулом. Раньше, если в сухомятку поем какие-нибудт бутики или выпечку, то случалось. Просто надо принять, что без воды не будет нормального стула.
Доброе утро, хотела бы спросить, нет ли у кого-то такого состояния по утрам (когда еще не поел), будто бы по нарастающей несколько секунд что-то типо изжоги и потом стихает так же постепенно? А если покушаешь в этот момент/попьешь воды, то сразу проходит ? Это и на малых дозах было и на 1 (Велгия)
Доброе утро, хотела бы спросить, нет ли у кого-то такого состояния по утрам (когда еще не поел), будто бы по нарастающей несколько секунд что-то типо изжоги и потом стихает так же постепенно? А если покушаешь в этот момент/попьешь воды, то сразу проходит ? Это и на малых дозах было и на 1 (Велгия)
По утрам после сна возможен выброс желчи. Вода+ завтрак обязательно с жирами полезными и пройдет. Я всю жизнь так с желчным живу, пока с утра не поем нормально, будет плохо
Здравствуйте. Третий месяц на Терзетте, вес очень медленно уходит Болят ноги что делать ?
Здравствуйте. Третий месяц на Терзетте, вес очень медленно уходит Болят ноги что делать ?
Как при температуре ломит. Болят и мышцы и суставы. Мой вес 73
Такая реакция может быть на уколы, ничего страшного выпейте обезболивающее какое-нибудь, все пройдет , у меня около 2 месяцев такая реакция была на каждый укол, потом организм привык
Всем здравствуйте! Деликатный вопросик... сталкивался ли кто нибудь, с такой побочкой от симавика, непроизвольный и неконтролируемый выход газов? Иногда прям неловко "на людях"
Ну вот какое совпадение, что у нее это на седже проявилось, либо оно просто дозрело, либо седж виноват, надеюсь что первое...
Добрый день. Подскажите, колю ВЭ уже полгода. Последний месяц стали болеть плечи, суставы. Больно спать и поднять руки. Может это от того что препарат мочегонит и вымывается кальций или еще какие то полезные вещества? У кого так было?
Добрый день. Подскажите, колю ВЭ уже полгода. Последний месяц стали болеть плечи, суставы. Больно спать и поднять руки. Может это от того что препарат мочегонит и вымывается кальций или еще какие то полезные вещества? У кого так было?