А вы желчегонное ничего не пьете? Урсосан например? От него стул часто налаживается, желчь хорошо на этот процесс влияет. Но этот препарат только по назначению врача принимают. Если не назначали, просто с утра что то жирное - небольшой кусочек масла на бутерброд, авокадо, кусочек рыбки. Эти продукты хороши для желчеоттока, может и стул наладится.
а если больше овощей добавить? У вас такой хороший результат на тирзетте🔥 а и воды надо больше пить на уколах, прям сильно больше
С первого дня как колю Тирзетта, пью урсосан по 500 мг утром и вечером
Она обманула, мне именно форлакс с тримедатом и помог))
Понятно, значит не ваш вариант 🤷♀️ Ну форлакс хвалят здесь, пробуйте 😊 Магнезию ещё какую-то пьют. Ну и воду типа Донат, Стелмас - но это вы наверное уже пробовали.
Хочется ,чтоб стул был регулярно,а у меня получается запоры ,и только после слабительных иду в туалет,я считаю это ненормально,что без таблеток вообще в туалет не хожу
Здравствуйте! Колю Тирзетта с февраля месяца этого года,мучаюсь с запорами уже месяца 4 ,если не больше , перепробовала все препараты ,которые сдесь рекомендовали,остался только Форлакс попробовать,зашла в аптеку,спросила у фармацевта про Форлакс,и сказала ей ,что я на уколах,она мне ответила ,пока вы на уколах,вам не чаго не поможет,это побочка. Она сказала,что сама сидела на Симавике,и отменила уколы только,что сама замучилась с запорами. И мне посоветовала отменять уколы ,раз такое дело. Уколы отменять не хочу вообще,худею с большого веса ,скинула 43 кг ,надо ещё 30 кг сбросить Посоветуйте пожалуйста,как мне быть?
Это два препарата разных . Расскажите как мне их принимать. Осталось только их мне ещё попробовать. Кстати воду Донат ,тоже не пробовала
У вас потрясный результат))) Вы воды достаточно пьете? Может микрофлору надо наладить? Пробиотики какие нибудь пропить
Форлакс я пила 1-2 пакетика в день изначально, потом по 1 пакетику. Тримедат 1 т 3 раза в день . в инструкции указано 28 дней, я пропила больше
То есть эти два препарата пить вместе? Или что-то одно?
Я сначала форлакс пила . он сразу мне помог , раза три я к нему возвращалась на препарате. А последний раз пила уже Тримедат
У вас потрясный результат))) Вы воды достаточно пьете? Может микрофлору надо наладить? Пробиотики какие нибудь пропить
Поставьте кувшин с водой, стакан, чтобы всегда на виду были. Вообще, если проблемы со стулом, то лучше всего пить тёплую воду. Я квин ставлю больше года, у меня совсем не бывает проблем со стулом. Раньше, если в сухомятку поем какие-нибудт бутики или выпечку, то случалось. Просто надо принять, что без воды не будет нормального стула.
я тоже с этой побочкой промчалась месяца 2 и сейчас тоже бывает, я на седжаро и дозировка минималка была, сейчас нашла комбинацию, вода донат, псилиум в капсулах, и если все таки переела белка и запор, то микроклизму ставлю... бросать не бросаю, но вас понимаю отлично
А предыдущая дозировка уже не работала? Я обычно на эко выжимаю из каждой дозировки все что можно. Только тогда перехожу на новую
Всем привет , сделала всего второй укол тирзеты и заметила , что заметно садится зрение . Мне не кажется , так и есть . Ой как меня пугает такая побочка. У кого так было и вернулась ли острота зрения после отмены препарата😭