я съела пару кусочков шашлыка, потом прогулялась, проветрилась, вроде ничего)) но я уже пятый месяц тирзетту колю
Что можно пить для того чтобы еда норм переваривалась и в целом для пищеварения? Вчера я конечно тупанула. Сделала голубцы с чечевицей и грибами и шлифанула это просекко 🫠 Потом пол дня думала, что у меня то ли сердечный приступ, то ли панкреатит 🤡 Думала что меня пронесут такие побочки тк сдавала же все анализы естественно и делала узи.
Ого…Как у вас сейчас самочувствие?панкреатит дает боли будто сердце
И зачем все это терпеть 😣 неужели не помогает просто простая обычная диета ( с подсчетом калорий) и спорт…
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,отрыжка яйцами-это поджелудочная страдает? Пить креон 10.000 3рв день и вместе с ним панкреатин надо?
Подскажите пожалуйста, в понедельник был 5 укол на дозировке 2,5 начал поднывать правый бок под ребрами, со стороны спины больше отдает Вчера даже на ночь выпила обезбол, полегчало Что может быть ? Желчный пузырь ? Ничего с уколами не принимаю На узи только на следующей неделе попаду
Камней никогда не было , узи делала в марте , все было в порядке и по анализам тоже
я съела пару кусочков шашлыка, потом прогулялась, проветрилась, вроде ничего)) но я уже пятый месяц тирзетту колю
Всем здравствуйте! Деликатный вопросик... сталкивался ли кто нибудь, с такой побочкой от симавика, непроизвольный и неконтролируемый выход газов? Иногда прям неловко "на людях"
Всем привет. Если живот не болит , не вздут , не пучит, нужно какие то «слабительные» брать? Проблема в том что в туалет по большому не охота по 2-4 дня
Всем здравствуйте! Деликатный вопросик... сталкивался ли кто нибудь, с такой побочкой от симавика, непроизвольный и неконтролируемый выход газов? Иногда прям неловко "на людях"
На нем такого не было, но качели с туалетом пока есть, то запор, то диарея 😂 работаем над этим)
Наталья · 💬 MAX добрый день! сегодня отрыжка тухлыми яйцами .подскажите пожалуйста ,что делать?
Здравствуйте. Была ли у кого-то на обычной велгии бессонница на начальной дозировке?
Моя мама сделала один укол скорми в дозировке 2,5 (только начала терапию ) и на следующий день долбаунл приступ острого панкреатита,загремела в больницу,просто жесть…ранее не было проблем с поджелудочной и по узи «диффузные изменения» и не более того..то есть ничто не предвещало такую реакцию!но ей было жесть как плохо …я даже и не знала что такое может быть…теперь конечно,она его не колит больше и тирзепатид тоже боится …
У меня на велгии эко не было такого, но подруга рассказывала, что, пока организм адаптировался к семаглутиду и она немного тревожилась за исход лечения, тоже не могла уснуть. Мне кажется, это индивидуальная реакция.
Мне кажется это даже не от велгии эко, а просто меньше есть начинаешь и поэтому вечером бессонница. Организм просто стрессует из-за снижения калорий, но потом пройдет