Здравствуйте, колю Велгию с конца февраля. 29 мая был первый приступ. Опоясала боль вокруг ребер. Минут 40 все сдавливало, после ношпы прошло. Стало повторяться переодичски. Думала невралгия, т.к.есть две протрузии, сделала скт. Но сейчас понимаю, что это колика печёночная, илм желчного. Я не сильна в терминах, к врачу еще не обращалась. Только буду записываться на узи брюшных органов. 😭😭😭😭😭Все было так хорошо, вес уходил. В пятницу укол. Я ещё не покупала и придётся не покупать, а проходить обследование. Страшно опять начать набирать вес. 😭😭😭
нет, обхожусь без них 🤞🏻меня кстати наоборот крепит, пробую тут советы разные, псилиум вот заказала
а сколько вы на ней были? мне врач говорит, что пока рано менять, а у меня побочек вагон просто...😭
мне кажется на квинсенту цена более чем адекватная, а если кэшбэки есть и прочее вообще красота
Добрый, подскажите как "бороться" с запорами? 🙈
У меня так же покраснение и чешется, я иногда компресс делаю чтобы снизить отек и не чесалось сильно , беру молоко с холодильника и прикладываю и сразу классные ощущения будто и не чешется. Только у меня такое на тирзетте происходит.ничего не мажу так терплю. Как я понял основной очаг воспаляется ночью когда непроизвольно чешешь рукой изза этого держится пару дней днём то он проходит почти и не чешется ибо терпимо
Здравствуйте, колю Велгию с конца февраля. 29 мая был первый приступ. Опоясала боль вокруг ребер. Минут 40 все сдавливало, после ношпы прошло. Стало повторяться переодичски. Думала невралгия, т.к.есть две протрузии, сделала скт. Но сейчас понимаю, что это колика печёночная, илм желчного. Я не сильна в терминах, к врачу еще не обращалась. Только буду записываться на узи брюшных органов. 😭😭😭😭😭Все было так хорошо, вес уходил. В пятницу укол. Я ещё не покупала и придётся не покупать, а проходить обследование. Страшно опять начать набирать вес. 😭😭😭
У меня так же на тирзетте. Ставлю 7,5 4й укол. А на 5,0 такого небыло. Эриус не помогает.
я вот кстати его пила, когда симавик начинала колоть и тошнило прям жутко, но это не единоразовая акция, я пила каждый день, пока тошнота не стала терпимой
А я сегодня первый день в компрессионных чулках) Но не из-за тирзетты, из-за застоя крови 😄 Ходить больше казал флеболог, кто ж спорит. Еще б похудеть предложил. Я и так этим занимаюсь)) Детралекс буду пить, магний не предлагал
ну чет весь список побочек собрали и аппетит не держит, идите до врача, может пора тирзепатид пробовать
Компрессионка - вещь. Я в поездки всегда надеваю, когда сидеть долго предстоит. С тирзеттой отеки подушли, полегче стало
Выдержала только два укола по 0,25. Я до этого была на квинсенте, там побочек никаких не было, поэтому меня вот это всё и взволновало, так же не должно было быть от уколов, я же не для того покупала чтобы страдать
Выдержала только два укола по 0,25. Я до этого была на квинсенте, там побочек никаких не было, поэтому меня вот это всё и взволновало, так же не должно было быть от уколов, я же не для того покупала чтобы страдать
Вчера, похоже, было падение сахара у меня. Кратковременный приступ, чуть не отлетела. В секунду голова стала ватной, от живота в лицо поднялся жар, я покраснела, руки затряслись и сознание спуталось. Попила воды, съела леденец и отпустило, минуты через 3 после начала. Испугалась - жуть! Давление скакануло в моменте тоже (хотя никогда не было повышенным). Никаких проблем с сахаром раньше не было, обедала за пол часа до этого вполне себе сытно. Диабета нет. Недели 2 назад чекап делала, глюкоза чуть понижена была (3,5). Было у кого-то такое? Что делать, чтоб не допускать в дальнейшем такого состояния? Может углеводов добавить?
я вот кстати его пила, когда симавик начинала колоть и тошнило прям жутко, но это не единоразовая акция, я пила каждый день, пока тошнота не стала терпимой
может у вас было большое расстояние между приёмами пищи? у меня такое бывает, лет 5 точно, просто ем и всё ок..
Всегда ем во время(( в том и дело. Завтрак полноценный был вчера и обед за 20 мин до приступа примерно, что меня и удивило.
У эвалара на многую продукцию низкая стоимость, но и содержание действующего вещества низкое. Я у них хотела омегу купить, но сумма полезных кислот в капсуле была всего лишь 300. У солгара того же - 900. Мне гинеколог еще до беременности и эко, когда я у нее лечение проходила, советовала вообще по 2 капсулы принимать. 6 штук эваларовских я бы просто не осилила😅
Вчера, похоже, было падение сахара у меня. Кратковременный приступ, чуть не отлетела. В секунду голова стала ватной, от живота в лицо поднялся жар, я покраснела, руки затряслись и сознание спуталось. Попила воды, съела леденец и отпустило, минуты через 3 после начала. Испугалась - жуть! Давление скакануло в моменте тоже (хотя никогда не было повышенным). Никаких проблем с сахаром раньше не было, обедала за пол часа до этого вполне себе сытно. Диабета нет. Недели 2 назад чекап делала, глюкоза чуть понижена была (3,5). Было у кого-то такое? Что делать, чтоб не допускать в дальнейшем такого состояния? Может углеводов добавить?
у меня были раньше такие приступы до квинсенты (с ней сахар устаканился к счастью). Когда с сахаром не пойми что было. И вот вы описываете, у меня при падении сахара, тоже самое случалось. Я всегда при себе конфетку носила в сумке.