Девушки, добрый день. Читаю здесь про электролиты. Подскажите, что нужно купить? Не понимаю 🥹
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого то на тирзетте была побочка в виде длительных месячных ( у меня спкя, были долгие задержки всегда , а сейчас длительные месячные, эстроген из жира попер , вот и идут, перед уколом вчера второй дозы 7.5 думала уже все, только мазало чуть-чуть, сегодня опять как нормальные месячные пришли. Иду к гинекологу и на узи органов малого таза на следующей неделе, раньше никак, анализы тоже сдам скоро. Просто подскажите что и как у кого было, ради душевного спокойствия
Недоумение просто, вроде дозу повысила, а аппетит вернулся. Как так то😒 Или такое бывает?
Девочки всем привет 👋 Я 8ю неделю на Семавик,все хорошо,отвес идет Но последние недели меня мучает ужасная слабость,все тело ватное,тяжелое,такая слабость что даже говорить не хочу ни с кем,еле еле через силу по дому передвигаюсь,только лежать хочется У кого так было ?связано это с нехваткой калорий? Пью омегу,магний Не помогает ((
Добрый вечер:) скажите пожалуйста,кто как заметил,после повышения дозы(была 2 мес на 0,625, повысила до 0,750 сегодня утром) через сколько дней были побочки?(если были) у меня ттт на всех дозах кроме умеренной потери аппетита не было побочек,ну мутило иногда ,но терпимо. Дозы всегда повышала с промежуточными дозами и все было ок) просто сейчас пмс🤭 и я сегодня немного поела больше чем хотелось бы(сделала болоньезе дома и тарелочку навернула),вот думаю,сегодня мне это может аукнуться или побочки на 2-3 день после укола могут вылезти?
Всем привет , девочки, кто-то сталкивался с задержкой при уколах Велгии ? Проставила только первый укол вот в понедельник , и задержка уже с неделю , тест конечно отрицательный, ну и предохранялись . Записалась к врачу на след неделе , думаю еще на узи сходить .
В месте укола Седжаро аллергия, чешется пятно красное, фенистил не помогает, кому что помогло.
Я как раз на тирзетте и магний пью, и венотоники, у меня не болят ноги)
Добрый день ! Уколола первый укол Тирзетта 2,5 в субботу 04.июля. Сегодня третий день тошнота (пока без рвоты ) , есть вообще не могу пью сладкий чай , диарея , упадок сил. Как облегчить состояние?
Спасибо большое. Возможно из-за этого. Действительно стала меньше воды пить
Да тут просто кому как подойдёт, я вот ставила Семвелику, было ужас, начала тирзепатид ставить, все нормально сейчас
мне тоже на Семвелике плохо было, позарилась на низкую цену, вернулась на квинсенту
мне тоже на Семвелике плохо было, позарилась на низкую цену, вернулась на квинсенту
мне кажется на квинсенту цена более чем адекватная, а если кэшбэки есть и прочее вообще красота
Тримедат! Врач заранее посоветовала очень и от тошноты и от диареи помог.
В месте укола Седжаро аллергия, чешется пятно красное, фенистил не помогает, кому что помогло.
Здравствуйте, подскажите. Повысила дозировку семавик до 2,4 т.к 1,7 уже не держит аппетит. В пятницу сделала второй укол 2,4 и вот уже 3 дня у меня отрыжка, метиоризм, диарея и слабость. Как снять эти ужасные симптомы? И могут ли они со временем пройти или мне эта дозировка просто не подходит и нужно менять перепарат?