Ну у меня после перехода на 5мг началось , не сразу понял чё чешется , а потом понял что это место укола, так и живём делаем инъекцию два три дня чешется , потом ещё 3-4 дня живём спокойной и опять по кругу , надо у эндокринолога уточнить что да как
У меня была, но она у меня случалась и до тирзетты, так что не могу связать ней, у меня рефлюкс. Не ешьте на ночь, не переедайте, исключите острое и жирное.
Здравствуйте, у кого-нибудь на Тирзетте появилась изжога, до неё никогда её не было! Фгдс делала до уколов, все было идеально
Здравствуйте, подскажите. Повысила дозировку семавик до 2,4 т.к 1,7 уже не держит аппетит. В пятницу сделала второй укол 2,4 и вот уже 3 дня у меня отрыжка, метиоризм, диарея и слабость. Как снять эти ужасные симптомы? И могут ли они со временем пройти или мне эта дозировка просто не подходит и нужно менять перепарат?
вот что точно я заметила с тирзеттой, так это пмс. я его просто не чувствую, а то были вечные колебания и я просто ела как не в себя и хотелось "что-то сладенькое" 🙄
Добрый день ! Уколола первый укол Тирзетта 2,5 в субботу 04.июля. Сегодня третий день тошнота (пока без рвоты ) , есть вообще не могу пью сладкий чай , диарея , упадок сил. Как облегчить состояние?
Лоперамид 2 таб или Смекта от диареи. От тошноты мотиллиум, водичка с лимоном, пейте воды больше , не голодайте . побочки со временем проходят
Не получается поесть , не лезет , начинаются рвотные позывы , но самой рвоты нет
Здравствуйте. При переходе на 5мг (тирзета) начались ежедневные головные боли. Как думаете есть связь? У кого нибудь было также?
это да, у меня плакать и сладкое, сейчас полегче намного, но и тирзетта помогает и сама себя в руках уже держу, счетчик калорий то "включен")
Препарат имеет мочегонный эффект, воды скорее мало пьете , голова может болеть от обезвоживания
Здравствуйте. При переходе на 5мг (тирзета) начались ежедневные головные боли. Как думаете есть связь? У кого нибудь было также?
Сейчас еще так погода меняется, сама лежала два дня с мигренью, может и не в тирзетте дело) Но воды в любом случае нужно больше пить, тут совет совершенно правильный в любом случае
Про воду Вам правильно написали) А кушаете на ней нормально? Голодать нельзя!)
Ну я понимаю, что может не хотеться, но необходимо есть! Хотя бы маленькими порциями. Врач маме перед тиреттой сразу сказала, голодать нельзя! У Вас может голова болеть из-за того, что организм голодает
На Седжаро полгода. Достигла желаемого веса. Постепенно снижаю дозировку. Дошла до 5 мг и вернулся аппетит - постоянное желание что-то пожевать. Подняла до 7,5 и провалилась в дофаминовую яму - вообще нет настроения, ничто не радует, ничего не хочу, просыпаюсь уже недовольная, хочется поплакать. У кого так же было? Что делали?
На Седжаро полгода. Достигла желаемого веса. Постепенно снижаю дозировку. Дошла до 5 мг и вернулся аппетит - постоянное желание что-то пожевать. Подняла до 7,5 и провалилась в дофаминовую яму - вообще нет настроения, ничто не радует, ничего не хочу, просыпаюсь уже недовольная, хочется поплакать. У кого так же было? Что делали?
Только пару дней назад хвалилась приливом сил на седжаро ,вчера сделала второй укол 7,5 я не могу сегодня проснуться,ночью бессонница а весь день хочу спать не могу,и сегодня от сигарет стало тошнить как при токсикозе 🧐🧐🧐🤢🤢🤢
Только пару дней назад хвалилась приливом сил на седжаро ,вчера сделала второй укол 7,5 я не могу сегодня проснуться,ночью бессонница а весь день хочу спать не могу,и сегодня от сигарет стало тошнить как при токсикозе 🧐🧐🧐🤢🤢🤢