Девочки, добрый день, скажите от поноса только лоперамид? Что то так себе помогает. Это я на 1.0 перешла велгии.
Девочки, добрый день, скажите от поноса только лоперамид? Что то так себе помогает. Это я на 1.0 перешла велгии.
В пн уколола 1.0, это второй укол, первый не было побочки, а тут во всей красе
Конечно есть и плюсы🤣, стоящий вес двинулся, ну не мудрено
Мне когда не помог Лоперамид, я купила Имодиум хотя действующее вещество у них одно . и вуаля , больше такого не было😁
Мне когда не помог Лоперамид, я купила Имодиум хотя действующее вещество у них одно . и вуаля , больше такого не было😁
Лоперамид, действующее вещество, накопился и сработал 😉😊
Лоперамид, действующее вещество, накопился и сработал 😉😊
2 таб выпила. Потом ещё одну. Потом всю ночь на горшке. Утром ещё две выпила. Опять продолжаю свидания с белым другом. Ещё одну жахнуть?
При острой и хронической диарее у взрослых можно - 8 капсул (0.016 г) в сутки
Лучше к врачу. Магний хелатный, доксиламин, мелатонин могут помочь временно
Доброе утро. Бросила колоть Инсудайв, пошла ужасная побочка🫣 отрыжка тухлым яйцом непрекращающая, внутренности ныли, тошнота на любой запах, дискомфорт такой, что казалось гниет внутри все. И так три недели… почти ничего не ела, Аллохол, панкреатин, полисорб не помогал. Ранее года два Семавик ставила, из побочек только диарея раза три в месяц. Перерыв. Потом решила сэкономить и купила Инсудайв. Больше, чем 0,5 не ставила дозу. Один шприц израсходовала, все норм. Второй — вот такой ужас с дозы 0,5. Пришлось бросить, на второй неделе все пришло в норму. Не знаю, что делать?…
Продолжайте инсудайв и пересматривайте питание 90 процентов побочек от питания на препарате
Я ела утром куриный паштет или кусочек хлеба с икрой трески с кофе натуральный. В обед еле еле супчик с куриной грудкой без зажарки, салат пом/огур могла заставить себя поесть, чай, вечером только салат и минералка. Ни жареного, ни мучного не ела, тошнило от одного вида. Что из этого исключить? Просто кроме овощей и кофе ничего не лезло. Я не новичок с уколами, но такое у меня первый раз.
Всем Доброе утро. Кто как боролся с головокружением и слабостью в первые дни укола? Дайте советы пожалуйста. Препарат Седжаро 2.5 первая доза
Воду пили. Препарат мочегонит , снижается давление , может быть слабость. Она пройдёт потом как вы привыкнете к препарату