Воду пью минимум 1 литр в день. А это нормально за 2 дня -2.5 кг?
Воду пью минимум 1 литр в день. А это нормально за 2 дня -2.5 кг?
А вы дозу квинсенты такую же колите? Или снижали? Мне просто интересно, именно смена препарата повлияла или дозировка
думается мне тут прямая связь при переходе на квинсенту, что прошла боль😉
думается мне тут прямая связь при переходе на квинсенту, что прошла боль😉
Я пила мезим, но у меня на семвелике отрыжка была тухлыми яйцами, тоже простите за подробности))) причем на первых дозах 0,25, смогла поставить только 2 укола, больше не выдержала. Но это семаглутид, а тирзепатид же больше хвалят, он эффективнее ведь, чем семаглутид?
помог мезим от рефлюкса? у меня хоть и не так часто на ceмвeлике, но бывает
помог мезим от рефлюкса? у меня хоть и не так часто на ceмвeлике, но бывает
Всем привет. На семальтаре 3,5 недели, проснулась сегодня и левый глаз кровавый, как будто сосуд лопнул. У кого было? И что делать? Я испугалась
Это не от препарата. Может давление внутричерепное или потерли. К офтальмологу идти
А можно Фестал вместо мезима? Мне кажется у мезима что-то совсем мало ферментов
Второй день тошнота на дозе 2,5 тирзепатида... Ужас, первый укол вообще как по маслу прошел, а вот после второго появилась тошнота 😢 Мотилиум как мёртвому припарка
Добрый день девушки , подскажите мучала ли кого-то бессоница на уколах ?? Худею на велгии эко и у меня появилась бессоница , не знаю связано ли это как то или просто совпадение ?😢
Погрешности в питании. Посмотрите, что провоцирует
Второй день сижу на протеиновых коктейлях, больше ничего не лезет... Яйцо вчера ещё одно съела и всё
Я бы отменила препарат хотя бы на 1 неделю. У меня тоже сильные побочки были. Желудок вставал, живот раздувался, в туалет не ходила по 3 дня, хотя раньше - как часы по утрам. Что я поняла для себя. Главное наладить желчеотток. Оттого что останавливается желчеотток и головные боли, и депрессия, и без туалета по 3-4-5 дней. Стала принимать препарат урсосан, к нему добавила БАДы для лучшего желчеоттока : лецитин, горячую воду в течение дня, настой шиповника. Витамин д3, Омега 3-6-9, таурин, альфалипоевая кислота. На маркетплейсах чаще всего можно нарваться на подделку, поэтому в аптеке брала Солгар или Нау фудс. На озоне взяла только дигидрокверцетин в порошке - очень хороший. У Эвалар в бадах низкое содержание активных веществ, поэтому его тоже отмела. И слава Богу! 🙏 у меня закончились эти проблемы. Дороговато получается, а что делать?)
Странно, насчет эвалар, пробовала у них омегу 3-6-9 у них хорошая, забыла про сухую кожу
Странно, насчет эвалар, пробовала у них омегу 3-6-9 у них хорошая, забыла про сухую кожу
Девочки добрый день, мой вес 73 при росте 170, инсулинорезистентность поставил эндокринолог. Вес стоит и со спортом и без уже перепробовала разные тренировки. На каких уколах можно убрать тягу к сладкому и вес 7 кг
Всем привет! Подскажите пожалуйста: использую тирзетту для похудения, до этого год использовал квинсенту. На дозировке 7.5 после уколов начинается какое-то несварение: отрыжка и диарея. Начинается следующий день после укола, заканчивается за день - полтора. Подскажите, норм ли это и чем купируется?