Добрый вечер , подскажите пожалуйста, на тирзетта 7,5 первый укол , мучает трашная отрыжка , простите за подробности . Кто справился с этим ? Спасибо
Добрый день девушки , подскажите мучала ли кого-то бессоница на уколах ?? Худею на велгии эко и у меня появилась бессоница , не знаю связано ли это как то или просто совпадение ?😢
Вот знаете читаю что люди говорят и не встречала ни у кого бессонницу в побочных действиях , хз может я накручиваю и велгия не причем
Вот знаете читаю что люди говорят и не встречала ни у кого бессонницу в побочных действиях , хз может я накручиваю и велгия не причем
Смотрите последний пункт, самая частая побочка на сон именно
Да теперь вижу 💀🥵в общем да надо помогать значит организму
у всех по разному семаглутид влияет, даже на разных дозировках, у меня на начальной семовика была бессонница, потом головные боли, нужно просто к неврологу, пусть выпишет что-то вам, а может вам и магний поможет....
Я временно вернулась на квинсенту, боль прошла. Может, совпадение)
Я временно вернулась на квинсенту, боль прошла. Может, совпадение)
думается мне тут прямая связь при переходе на квинсенту, что прошла боль😉
Девочки помогите советом пожалуйста.🙏🏻 Колю седжаро 4 месяц, 5 мл,переношу его конечно не оч хорошо. Один раз примерно месяц назад, была рвота желчью, диарея, отрыжка сероводородом.Сходила к врачу она мне назначила урсосан и все постепенно прошло, сказала а как ты хотела, легко не бывает.Но вчера симптомы повторились, и с такой силой что чуть не померла от желчи.Всю ночь полоскало с разных сторон.Может был у кого-то похожий случай…. Сегодня мне никак к врачу не попасть.
Девочки, доброе утро, 4 укола тирзетты 2,5 , после 4 болит весь жкт, подопухла поджелудочная железа, все тянет и болит, особенно слева под ребрами,особенно после еды все внутри сжимается, питание чистое, добавила протеин и электролиты, слабость сильная, тримедат, дюспаталин, урсофальк, ребагит, начала вчера нексиум, желудок стал болеть.ничего не помогает, вчера весь день ноющая и стреляющая боль под левой лопаткой, к ночи в бедро, в анамнезе инсулинорезистентность, вес 74-5 кг за первый месяц приема. Эндокринолог просто говорит отменяй, не переходи на другие препараты, а просто переходи на редуксин( не хочу) В итоге думаю может можно пропустить один укол( ставить сегодня, боли не проходят) записалась на выходные на узи, во вторник повторно к гастроэнтерологу. Бросать препарат не хочется, но и эмоциональное состояние пошатнулось(
Всем привет и с добрым утром, у меня почему-то именно на третьи сутки после инъекций проявляются побочки( вздутие и отрыжка), про запоры уже писала - ни чего не помогает🙈. А тут ещё и бессонница, просыпаюсь в три утра, короче вечный недосып. А тут ещё одна странность, было ли у кого напрочь отпало желание простите секса... Муж обижается, а я совсем не хочу... Короче с моим похудение одни побочки, зато похудела на 34 кг😂
Здравствуйте. Была у кого-нибудь бессонница во время приема тирзапатида?
💬 MAX · Татьяна Сафронова может и не от него, не знаю уже. отчего это вообще такое бывает и чем мазать
То же самое от седжи с первого укола. Привыкла уже, то больше то меньше но постоянно
Всем привет! Подскажите пожалуйста: использую тирзетту для похудения, до этого год использовал квинсенту. На дозировке 7.5 после уколов начинается какое-то несварение: отрыжка и диарея. Начинается следующий день после укола, заканчивается за день - полтора. Подскажите, норм ли это и чем купируется?
Всем привет! Подскажите пожалуйста: использую тирзетту для похудения, до этого год использовал квинсенту. На дозировке 7.5 после уколов начинается какое-то несварение: отрыжка и диарея. Начинается следующий день после укола, заканчивается за день - полтора. Подскажите, норм ли это и чем купируется?