Что кроме эспумизана помогает от вздутия.? дует живот.он не помогает.
Что кроме эспумизана помогает от вздутия.? дует живот.он не помогает.
Девушки, помогите, пожалуйста! На третьи сутки после первого укола Семавик (0,25) началась отрыжка и ночью просыпалась от кислоты в горле, также подташнивает Целый вечер и ночь бегала в туалет, жидкий стул 😭
Добрый день! Скажите, пожалуйста, это норма, что на Семавик (только один укол сделала 0,25) начал сахар на тощак расти? До укола был всегда 4,5-4,8 утром, а сейчас каждый день на увеличение идет 5,6 потом 5,8 и сегодня 6 Диабета нет
Проанализируйте питание. Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве. Примите дюспаталин или Тримедат
Добрый день! Скажите, пожалуйста, это норма, что на Семавик (только один укол сделала 0,25) начал сахар на тощак расти? До укола был всегда 4,5-4,8 утром, а сейчас каждый день на увеличение идет 5,6 потом 5,8 и сегодня 6 Диабета нет
Спасибо большое, поняла, что из за углеводов началась сильнейшая диарея, сладкое ем редко, а тут в больнице лежу, привезли мне и шоколада, и печенья с шоколадом… и вот началась такая реакция
ферменты еще пейте, потому что нужно помогать своему организму. У меня тоже туалетные качели начинаются если малейшпя погрешность
Хотя странно вообще, первые 3 укола даже близко такого не было, но я дозировку не повышаю, я на 0,25 так и сижу, потому что прям держит и боюсь повышать, но думаю в эту пятницу буду на 0.5 повышать
Здравствуйте! В пятницу Уколола 4ый укол Тирзетты 5 мг и на 2 и 3 день появилась тревожность, а ночи соправаждаются ПА. Сегодня весь день будто на грани, голова не ясная. Питание, давление, Сахар и питьевой режим в норме. Вообще начала задумываться уходить с Тирзетты на Семавик Некст, но боюсь побочек новых. Но и на тирзетте будто сил нет находиться. Вес на ней уходит хорошо, по 1кг в неделю в среднем. Но на 2,5 мг - эффекта на последних двух неделях не было. А на 5 мг , появились побочки в виде красных пятен ( в диаметре 7 -8 см, и синятки до сих пор не сходят даже первые) . Потом подключилась дикая слабость, с головокружениями и один раз даже Сахар упал вечером до 3,5 и это после еды. Потом подключилась тревожность и какие то страхи непонятно от чего. Мысли всякие не хорошие… Были боли в животе сильные (но тут я с питанием в этот день накосячила) и мысли о еде, а особенно от завтраков просто пропали, через силу ем. Но возможно это и есть эффект, но как будто не нормально на 8 неделе терапии (( Незнаю что делать, завтра еще иду к гастроэнтерологу, посоветовал мой врач сходить к нему. Хорош в теме уколов. Надеюсь так и есть. Подскажите пожалуйста, может тут тоже у кого какие мысли есть. Может есть кто с Тирзетты на Семавик переходил🙏🏼🙏🏼
Может вам к психиатру сходить ? ПА и тревожность это по части его
Да меня в принципе ничего не беспокоит так)) живу радуюсь, а тут просто не с того ни сего. Я знакома с ПА, проходила курс АД после ковида, на головушку дал , но тогда был тригерр . А сейчас странно как будто из ничего