Девушки, помогите, пожалуйста! На третьи сутки после первого укола Семавик (0,25) началась отрыжка и ночью просыпалась от кислоты в горле, также подташнивает Целый вечер и ночь бегала в туалет, жидкий стул 😭
Девушки, помогите, пожалуйста! На третьи сутки после первого укола Семавик (0,25) началась отрыжка и ночью просыпалась от кислоты в горле, также подташнивает Целый вечер и ночь бегала в туалет, жидкий стул 😭
Всем привет. Помогите пожалуйста. Я тут после небольшого перерыва, начала колоть свою последнюю дозировку (1,7). И мне что-то совсем плохо. Рвет уже третий раз за день, тошнит. Есть вообще не могу. Сейчас понимаю, надо было поменьше уколоть. Не думала что перерыв так повлияет. Ребята, как помочь себе? В больницу бы не попасть 🤪
Да теперь поняла( раньше после перерывов возвращалась к старой дозировке и не было таких побочек. Правда и дозировки меньше были.
Девочки, доброе утро В воскресенье поставила укол велгии 2 раз 0.5 Сегодня проснулась с дикой диареей, до этого наоборот запоры были, как лучше быть? Снизить дозу до 0.345 или как? Боюсь даже пить… только глотнула и сразу на унитаз(