Девушки, помогите, пожалуйста! На третьи сутки после первого укола Семавик (0,25) началась отрыжка и ночью просыпалась от кислоты в горле, также подташнивает Целый вечер и ночь бегала в туалет, жидкий стул 😭
Девушки, помогите, пожалуйста! На третьи сутки после первого укола Семавик (0,25) началась отрыжка и ночью просыпалась от кислоты в горле, также подташнивает Целый вечер и ночь бегала в туалет, жидкий стул 😭
Всем привет. Помогите пожалуйста. Я тут после небольшого перерыва, начала колоть свою последнюю дозировку (1,7). И мне что-то совсем плохо. Рвет уже третий раз за день, тошнит. Есть вообще не могу. Сейчас понимаю, надо было поменьше уколоть. Не думала что перерыв так повлияет. Ребята, как помочь себе? В больницу бы не попасть 🤪
Да теперь поняла( раньше после перерывов возвращалась к старой дозировке и не было таких побочек. Правда и дозировки меньше были.
Девочки, доброе утро В воскресенье поставила укол велгии 2 раз 0.5 Сегодня проснулась с дикой диареей, до этого наоборот запоры были, как лучше быть? Снизить дозу до 0.345 или как? Боюсь даже пить… только глотнула и сразу на унитаз(
Добрый день всем! из чата седжаро отправили меня сюда)) Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с таким: с первого укола на третий день открылась диарея, и продолжается уже 3 дня, также доктор приписал урсосан 500 2 раза в день. Может от урсосана такое быть? Или все же от седжаро (дозировка пока минимальная). Как быть в таких случаях?
Добрый день всем! из чата седжаро отправили меня сюда)) Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с таким: с первого укола на третий день открылась диарея, и продолжается уже 3 дня, также доктор приписал урсосан 500 2 раза в день. Может от урсосана такое быть? Или все же от седжаро (дозировка пока минимальная). Как быть в таких случаях?
От Урсосана может быть, он желчь гонит, а она слабительным действием обладает. Плюс к этому что то с питанием наверняка, вы жирное не ели накануне?
Я на тирзете и у меня, пока более или менее помягче проходит, бывают какие-то единичные неприятные ощущения, например слабость после второго укола, и то может погода)) вчера вот аппетита не было совсем, к вечеру скрутило так желудок, спазм прям, поела, а в желудке чувство голода еще сильнее появилось. А про побочки, которые выше описала, это у друга - да, культуры питания у него еще как таковой нет(( и с первого укола такая побочка… как быть ему, с питанием поработать? И как диарею останавливать если уже 3 дня так, особенно в ночь? А то с первого укола уже хочет отказаться от препарата(( но вес большой
Я на тирзете и у меня, пока более или менее помягче проходит, бывают какие-то единичные неприятные ощущения, например слабость после второго укола, и то может погода)) вчера вот аппетита не было совсем, к вечеру скрутило так желудок, спазм прям, поела, а в желудке чувство голода еще сильнее появилось. А про побочки, которые выше описала, это у друга - да, культуры питания у него еще как таковой нет(( и с первого укола такая побочка… как быть ему, с питанием поработать? И как диарею останавливать если уже 3 дня так, особенно в ночь? А то с первого укола уже хочет отказаться от препарата(( но вес большой
Диарея в основном останавливается сама, если почистить питание. Убрать жирное, жареное, сократить углеводы и сами порции. Если у него в ночь, значит скорее всего вечером ест что то неподходящее. А медикаметнозно - Лоперамид, Смекта.
Пусть попробует питание стол 4, полезные бактерии. У меня диарея возвращается на повышение дозировки. Вот с таким питанием все ок, работает. Потом перехожу на стол 2
Здравствуйте. Что пить при боли в желудке и вздутии на тирзетте?
Тримедат при болях, от вздутия Эспумизан. Кишечник бухтит у вас скорее всего . при таких проблемах очень подходит Тримедат
Здравствуйте,у кого то были запоры на тирзетту?