Посоветуйтесь с психиатором. Может получится вам подобрать АД, который наоборот аппетит притупляет, если цель похудения также важна, как и иметь рабочее состояние. Мне такой подобрали. Пока не скажу, что он лучше того, что на мне работал 100%. Но концентрация снова появилась.
Девочки ,у кого нить были пятна на теле на приеме седжаро?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если вот вчера отравилась , всю ночь и днем еще крутило , но сегодня надо ставить укол 7,5 второй по счету , его лучше перенести или поставить?
Добрый день! Подскажите, что можно принимать от запоров? Подруга поставила 4 дня назад первый укол Тирзетта, и не ходила ни разу "по-большому".
Добрый день! Подскажите, что можно принимать от запоров? Подруга поставила 4 дня назад первый укол Тирзетта, и не ходила ни разу "по-большому".
Девочки ,у кого нить были пятна на теле на приеме седжаро?
Здравствуйте. Сестра колола седжаро первую дозу. И говорит что начались сильные желудочные боли, сердце трепещет. Почему может так быть? И что делать?
Можно ферменты пить с каждым основным приёмом пищи ) креон или панкреатин . любые
Самое эффективное средство от геморроя 🔥🔥🔥 раньше в аптеках продавалась под названием Безорнил. Исчезла. Вот она тут . только именно в таком тюбике Мускусная мазь от геморроя китайская, 1шт https://ozon.ru/t/wGDO2GT
Я 2й месяц на 10 мг, начинает болеть желудок, вы что-то принимаете для профилактики?
💬 MAX · Елена Кооп - Блажеева Ув. худеющие, скажите у кого нибдуь было обострение артрита, артроза после начала приема препарата ?
Добрый день. Подскажите, что можно принять. Три месяца на уколах и вот последний три дня желудок как крутит как будто есть сильно хочу, как будто пустой желудок. А если покушаю подташнивать начинает.
Всем добрый вечер. Завтра буду ставить первый укол вэ. Подскажите какие лекарства нужно добавлять. Креон? И ещё что?
Я вот подумала, может и сейчас можно поставить? И если месячные первый день, ничего страшного?
То же самое от седжи с первого укола. Привыкла уже, то больше то меньше но постоянно
А как ваш называется если не секрет ? Почитаю о нем и спрошу у психиатра
💬 MAX · Елена Кооп - Блажеева Ув. худеющие, скажите у кого нибдуь было обострение артрита, артроза после начала приема препарата ?
Здравствуйте! Ставлю седжаро 7,5 и какая-то нервная, злая на нём. Никто не замечал такого воздействия? Спасибо;
Здравствуйте! Ставлю седжаро 7,5 и какая-то нервная, злая на нём. Никто не замечал такого воздействия? Спасибо;