Девочки , подскажите у кого-то кожа болит то уколов (у меня Велгия эко)? Не на месте уколов , а вообще от головы до ног
Девочки , подскажите у кого-то кожа болит то уколов (у меня Велгия эко)? Не на месте уколов , а вообще от головы до ног
Добрый день всем,4 месяц на Седжаро начал дёргаться глаз,у кого нибудь было так или это не связано с уколами.И ещё вопрос какой магний лучше пропить
Всем привет, кого беспокоит тахикардия на препаратах, как вы справляетесь ? Можно ли совмещать с конкором?
совмещать можно, но лучше до врача дойти, почки могут давать проблемы такие
Почки дают повышение давления. А тахикардия нормальная реакция (индивидуальная) на препараты. Например, на многие жиросжигатели такая же реакция
Это вообщем))! От препаратов: семавик, седжаро, может быть тахикардия
Она не сжигает, а напрямую выводит жиры, то есть не даёт всасываться. А что делать с жирами, которые уже в боках?
Да), но побочные есть… у некоторых давление поднимается, тахикардия
Вот если не знаете про препараты, то не надо про них придумывать и слухи рассказывать.
Вот если не знаете про препараты, то не надо про них придумывать и слухи рассказывать.
Ааа, да, на них случается побочка с тахикардией. Редко довольно, быстро проходит. Беспокоиться нет повода
Так я про нее. И не всегда проходит, иногда нужна смена препаратов или препараты для урежения пульса