С сердечными рисками надо быть осторожнее на препарате сибутрамин. Вот здесь очень много серьезных побочек
Ну это прямо совсем редкая редкость, обычно через пару недель проходит само по себе
Проходит совсем, когда уходишь с препарата… на седжаро чаще.. Семавик некст вообще не дает.
Странно , по опыту чата на тирзепатиде в разы меньше побочек, чем на семаглутиде
Вы руководствуетесь только чатом? Я состою и в других группах, есть такое на седжаро.. Не только у меня. Все индивидуально. Но это не проблема с сердцем, это просто индивидуальная реакция. Можно поменять препарат, а можно помочь организму, у врача проговорить прием препаратов для урежения ЧСС.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от чего может быть на седжаро зеленый жидкий стул?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, от чего может быть на седжаро зеленый жидкий стул?
Седжаро((… но у меня одна попытка была. Потом ушла на семавик некст. Все ок было
Проходит совсем, когда уходишь с препарата… на седжаро чаще.. Семавик некст вообще не дает.
Покажите данные статистики, подтверждающие ваши утверждения
Почитайте инструкцию), к препаратам, там все написано
↩️ MAX · Светлана Может это потому, что активность разная в ветках? Действующее вещество одно и то же.
У меня такой побочный эффект есть, как тахикардия. Колю тирзепатид. С начала уколов, 4 месяца, не проходит, пульс 90+ в покое стал всегда. Но у меня в принципе много побочек, мне не повезло, я их терплю, благо, сбрасывать не много нужно. На сайте "спроси врача" был один конкретный ответ, осталтные в духе- "сдать еще много анализов". Я думаю - или адаптируюсь или похудею быстрее, уже почти что.
Ребята подскажите, я колола укол три дня назад, можно ли пить спиртное?
Добрый вечер девочки и мальчики, скажите пожалуйста как можно остановить диарею на фоне приема оземпик, спасибо