Девочки , подскажите у кого-то кожа болит то уколов (у меня Велгия эко)? Не на месте уколов , а вообще от головы до ног
мне еще этот чат очень помог, мне хоть врач и свои инструкции дал, но я в этом чате гораздо больше всего узнала. По факту конечно нужна консультационная поддержка, хотя у меня нет побочек вообще на тирзетте, но на свои вопросы здесь все ответы получаю)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с нейропатическими болями на тирзетте? На велгии было не выносимо. Врач перевел на тирзетту. Боюсь что будет тоже самое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с нейропатическими болями на тирзетте? На велгии было не выносимо. Врач перевел на тирзетту. Боюсь что будет тоже самое
Далеко не многим. Уколы только продлевают сытость, а не отбивают аппетит.
Он и не снизится, не нужно верить всему, что пишут в интернете. Читайте приложенную бумажную инструкцию. Продление сытости не равно снижению аппетита.
Это бывает, писали об этом тут уже ни раз. Ничего отменять не надо, это пройдёт. Это кожная аллодиния (или гиперестезия). Это «сбой калибровки» чувствительности кожи. Неприятное состояние, но не смертельное, обратимое. Не носите сейчас грубую одежду, подключить приём витаминов B1-B6-B12, антигистаминное можно так же попить. Плюс регулировка дозировки, попробовать временно снизить дозировку велгии эко. Ну и исключить вероятность кожных заболеваний, посетите врача, может причина в другом кроется.
Перевели на тирзетту. Теперь думаю а вдруг тоже самое будет
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с тревожностью на седжаро?как справляетесь ?
Я гомеострес пила, когда у меня была тревожность. Сон сразу стал лучше
Это не от укола. Похоже на контактную аллергию. Примите антигистаминное.
Приняла ,но до уколов не было,то отпускает то опять появляется
Так ничего не менялось не новых препаратов не новой еды все как и всегда