Мне эко посоветовали как атопику, я начиталась, что может быть аллергия, но рискнула) У меня была экзема жуткая, боялась, что вернется. Слава богу все чисто)
Добрый день всем,4 месяц на Седжаро начал дёргаться глаз,у кого нибудь было так или это не связано с уколами.И ещё вопрос какой магний лучше пропить
Просто до этого вообще никогда с глазами проблем не было
Нет наоборот,похудела на 15 кг,довольна,счастливая 😁а глаз дёргается
Нет наоборот,похудела на 15 кг,довольна,счастливая 😁а глаз дёргается
↩️ MAX · Рина С таким лучше к врачу идти. Сколько знаю, у кого на ceжapo начиналась тахикардия все отменяли препарат.
Добрый день всем,4 месяц на Седжаро начал дёргаться глаз,у кого нибудь было так или это не связано с уколами.И ещё вопрос какой магний лучше пропить
Девочки , подскажите у кого-то кожа болит то уколов (у меня Велгия эко)? Не на месте уколов , а вообще от головы до ног
Сколько по времени у вас это происходит и какие ощущения?
Болела кожа как будто все нервы оголены. Не дотронуться. Началось спустя 2 мес улолов. Я это даже не связывала пока по телевизору не увидела. Эндокринолог сразу отменила уколы. Через 3-4дня отпустило полностью
Я мучалась 3 месяца. На стрессе от болей. Спать не могла вообще.
Я мучалась 3 месяца. На стрессе от болей. Спать не могла вообще.
Мне тоже сказали на Тирзетту переходить так как результат не очень на Велгии, но вот я врачу не сказала про боли в коже