Всем привет, кого беспокоит тахикардия на препаратах, как вы справляетесь ? Можно ли совмещать с конкором?
💬 MAX · Елизавета Третьяк Девочки ,доброе утро !Сильная диарея началась на 4 день приема тирзетты , уже 2 дня идет после каждого приема пищи , лоперамид и смекта не помогает. После каждого приема пищи и ночью.Что делать?????
совмещать можно, но лучше до врача дойти, почки могут давать проблемы такие
Спасибо , а то второй укол 2,5 уже не срабатывает, а повышать боюсь из за самочувствия
Добрый день! Колю семавик 2й месяц , после первой недели пошли выделения, скудные, менструация не регулярная. Пропила транексам по совету врача, сделала узи, все норм, недавно снова начались мажущие выделения . У кого то была такая побочка?
вообще такая побочка от питания зависит в большинстве случаев, тут хоть велгия эко хоть сема, действующее вещество одно вроде как, бывает и густо и пусто, у всех по-разному
Снизьте дозировку, выпейте антигистаминный препарат.
У меня такая же побочка в виде кома, я перешла на 7,5 но с пятого месяца, три месяца была на пятерке ком этот то пропадал то появлялся, не понятно от чего он вообще зависит, я не могу отследить. Это явно не щитовидка, у меня тоже по ней все проверено. Методом штудирования интернета пришла к выводу что это спазм пищевода, чем снимать хз, до сих пор мучаюсь периодически.
как бы да, но у меня на другом семаглутиде была сыпь, а на велгии эко нет🤷🏼♀️
к врачу не ходили на счет этого? может быть какие-то препараты пропить, так рефлюкс проявляется? тогда лучше на тирзетте питаться небольшими дробными порциями каждые 3-4 часа
к врачу не ходили на счет этого? может быть какие-то препараты пропить, так рефлюкс проявляется? тогда лучше на тирзетте питаться небольшими дробными порциями каждые 3-4 часа
Добрый день , подскажите , у кого нибудь была мазня в середине цикла
Таз еще что то побаливает как тянет до мс еще далеко
Попробуйте задать вопрос в тематической ветке "пмс, кд" что я кинула 😊
Что то по ссылке прохожу и ничего не происходит