Ребят мама колит вторую неделю тирзетта 2,5 мг . У нее последнее время паршивое настроение , раздраженное состояние не очень . Это бывает от тирзетта ? У кого такое бывало? И еще у нее болит где середина грудной клетке сердце давление ок , желчный удален у нее , назначили диспевикт пить . А может даже от неврологии то что у нее . И да вес не снижается вообще ( она прям растроена
↩️ MAX · Вероника да инозитол тема. я его принимаю 4 -й месяц цикл стал как часы до этого всегда были проблемы а 6 лет вообще небыло и гинеколог диагноз ставила истощение яичников и на кок посадила тк без гормонов вообще небыло цикла. похудела и начала пить инозитол и вме появилось еще и строго как положено что для меня вообще нереально
Прошу подсказать, может кто знает, После 6 укола Тирзетты 5 появился ком в горле, это нормально, можно чем то убрать? И если это полочка, есть смысл сейчас переходить на дозу 7.5?.?
Ребят мама колит вторую неделю тирзетта 2,5 мг . У нее последнее время паршивое настроение , раздраженное состояние не очень . Это бывает от тирзетта ? У кого такое бывало? И еще у нее болит где середина грудной клетке сердце давление ок , желчный удален у нее , назначили диспевикт пить . А может даже от неврологии то что у нее . И да вес не снижается вообще ( она прям растроена
Добрый вечер,вчера сделала 7,5 седжаро ,сейчас уже три часа дикая головная боль давление 128/73 было сейчас 115/78 это побочка такая пошла? Весь череп как в тисках
Здравствуйте, у меня последняя время начились жуткие боли в жилудке и это все отдаёт в спину и запоры не могу сходить в туалет. Может было такое у кого то
Да, пару недель вот не ставлю Семвелику, буду на другой переходить, надеюсь такого ужаса уже не будет
Чтобы вес снижался надо меньше есть. Пересмотрите питание
Я так же с этими пятнами мучаюсь, фенистилом мажу, чтобы зуд снять
Если вода не помогает , то любое обезболивающее . препарат мочегонит, болеть голова может , из-за этого и давление снижается
Я с кем не общалась, у всех побочки. Просто разной степени тяжести) Попробуйте попить тримедат. Мне сейчас он очень помогает при диарее. Уже пару дней ее не было
У меня тревожность была на семавике, попросила выписать мне грандаксин, мне помогал. Сейчас купила седжаро, думала , может с него не будет тревоги(
День добрый, а такой вопрос: как со стулом и жкт обстоят дела на семавике…?
Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁
💬 MAX · Елизавета Третьяк Девочки ,доброе утро !Сильная диарея началась на 4 день приема тирзетты , уже 2 дня идет после каждого приема пищи , лоперамид и смекта не помогает. После каждого приема пищи и ночью.Что делать?????
У меня такая же побочка в виде кома, я перешла на 7,5 но с пятого месяца, три месяца была на пятерке ком этот то пропадал то появлялся, не понятно от чего он вообще зависит, я не могу отследить. Это явно не щитовидка, у меня тоже по ней все проверено. Методом штудирования интернета пришла к выводу что это спазм пищевода, чем снимать хз, до сих пор мучаюсь периодически.
💬 MAX · Елизавета Третьяк Девочки ,доброе утро !Сильная диарея началась на 4 день приема тирзетты , уже 2 дня идет после каждого приема пищи , лоперамид и смекта не помогает. После каждого приема пищи и ночью.Что делать?????
Всем привет) Подскажите, кто-то делал на седжаро блокаду от аллергии? Препарат дипроспан называется. Совместим ли он с седжаро? Началась аллергия на цветение дикая, хочу пойти блокаду сделать, но не знаю можно ли с седжаро. Так я каждый год блокаду ставлю.