HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1755

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #932224 от 11-06-2026 20:08:02

Гастроэнтеролог

Спасибо)

• A.D

Сообщение #932255 от 11-06-2026 20:18:47

Ребят мама колит вторую неделю тирзетта 2,5 мг . У нее последнее время паршивое настроение , раздраженное состояние не очень . Это бывает от тирзетта ? У кого такое бывало? И еще у нее болит где середина грудной клетке сердце давление ок , желчный удален у нее , назначили диспевикт пить . А может даже от неврологии то что у нее . И да вес не снижается вообще ( она прям настроенна

• КаТи

Сообщение #932263 от 11-06-2026 20:21:23

Ребят мама колит вторую неделю тирзетта 2,5 мг . У нее последнее время паршивое настроение , раздраженное состояние не очень . Это бывает от тирзетта ? У кого такое бывало? И еще у нее болит где середина грудной клетке сердце давление ок , желчный удален у нее , назначили диспевикт пить . А может даже от неврологии то что у нее . И да вес не снижается вообще ( она прям растроена

Чтобы вес снижался надо меньше есть. Пересмотрите питание

• Лилия

Сообщение #932265 от 11-06-2026 20:23:00

↩️ MAX · Вероника да инозитол тема. я его принимаю 4 -й месяц цикл стал как часы до этого всегда были проблемы а 6 лет вообще небыло и гинеколог диагноз ставила истощение яичников и на кок посадила тк без гормонов вообще небыло цикла. похудела и начала пить инозитол и вме появилось еще и строго как положено что для меня вообще нереально

Может док ошибся. Если истощение яичников, соответственно организм уходит в менопаузу, и только ЗГТ. Инозитол конечно хороший, но в этой ситуации не поможет.

• Татьяна

Сообщение #932266 от 11-06-2026 20:23:07

Прошу подсказать, может кто знает, После 6 укола Тирзетты 5 появился ком в горле, это нормально, можно чем то убрать? И если это полочка, есть смысл сейчас переходить на дозу 7.5?.?

У меня такая же побочка в виде кома, я перешла на 7,5 но с пятого месяца, три месяца была на пятерке ком этот то пропадал то появлялся, не понятно от чего он вообще зависит, я не могу отследить. Это явно не щитовидка, у меня тоже по ней все проверено. Методом штудирования интернета пришла к выводу что это спазм пищевода, чем снимать хз, до сих пор мучаюсь периодически.

• КаТи

Сообщение #932267 от 11-06-2026 20:23:15

Ребят мама колит вторую неделю тирзетта 2,5 мг . У нее последнее время паршивое настроение , раздраженное состояние не очень . Это бывает от тирзетта ? У кого такое бывало? И еще у нее болит где середина грудной клетке сердце давление ок , желчный удален у нее , назначили диспевикт пить . А может даже от неврологии то что у нее . И да вес не снижается вообще ( она прям растроена

Рано делать выводы. Препарат должен медленно накопиться, терапевтический эффект наступает со второго месяца иногда и дольше

• Яна

Сообщение #932269 от 11-06-2026 20:25:18

Добрый вечер,вчера сделала 7,5 седжаро ,сейчас уже три часа дикая головная боль давление 128/73 было сейчас 115/78 это побочка такая пошла? Весь череп как в тисках

водички побольше, есть такая побочка, препарат мочегонит и иногда сильнее, чем хочется

• Aнна

Сообщение #932284 от 11-06-2026 20:39:27

Здравствуйте, у меня последняя время начились жуткие боли в жилудке и это все отдаёт в спину и запоры не могу сходить в туалет. Может было такое у кого то

Попробуйте пить воду глотками постоянно в течение всего дня. Я начала пить биотин, на железе запоры. Вот начала пить воду таким образом, запоры прошли.

• Aнна

Сообщение #932285 от 11-06-2026 20:40:21

Да, пару недель вот не ставлю Семвелику, буду на другой переходить, надеюсь такого ужаса уже не будет

А что у вас было не так? Я на минимальной дозировке на ней худею.

• A.D

Сообщение #932286 от 11-06-2026 20:40:50

Чтобы вес снижался надо меньше есть. Пересмотрите питание

А вы знаете сколько кушает человек ? Странно такие негативные выводы а такой форме писать не зная человека и ситуации .

• Aнна

Сообщение #932288 от 11-06-2026 20:42:07

Я так же с этими пятнами мучаюсь, фенистилом мажу, чтобы зуд снять

Сменить местоукола попробуйте

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>