💬 MAX · Екатерина Аюшеева Здравствуйте. С января на Седжаро , неделю назад появилась горечь во рту. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался? Это может быть побочка?
💬 MAX · Виктория кто принимал препараты железа. какая форма эффективнее хелат или липосомальное?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с тревожностью на седжаро?как справляетесь ?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с тревожностью на седжаро?как справляетесь ?
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста, как справлялись с выпадение волос ?
есть такое. сходите к психотерапевту, он успокоительные пропишет вам подходящие
Здравствуйте, у меня последняя время начились жуткие боли в жилудке и это все отдаёт в спину и запоры не могу сходить в туалет. Может было такое у кого то
У меня тревожность была на семавике, попросила выписать мне грандаксин, мне помогал. Сейчас купила седжаро, думала , может с него не будет тревоги(
Сразу прямо к психотерапевту) Можно и к неврологу, мне вообще кардиолог выписал при тахикардии на нем же. Как раз противотревожные
Вы только начали колоть же? Первое время на всех уколах сушит. У меня так было на квинс. Но это хорошо, лишняя вода уходит. Просто пейте побольше, минимум 1,5-2 литра
Вот кстати наконец то я стала понимать что со мной происходит когда я начинаю нервничать и кричать. У меня горло как будто перекрывается я не могу глотать 🫣это так нервная система срабатывает?
Добрый день, колола с ноября семуглин, потом он пропал и с мая начала колоть семавик Поставила второй укол семавика и началось: сильные боли желудка и кишечника, сильная тошнота, отрыжка и диарея В животе словно киты поселились Подскажите пожалуйста чем лечить? Пробовала диару, потом дома ношпу, лоперамид. Подумала отравление пила - фильтрум, смекта и омепразол Как итог вроде бы симптомы поубавились, таких сильных боле почти нет, но живот до сих пор гудит, до сих пор диарея и рвота Помогите что делать? Или на препорат такая реакция? Потому что на семуглин такой реакции не было. Думаю на велгию перейти
Добрый вечер,вчера сделала 7,5 седжаро ,сейчас уже три часа дикая головная боль давление 128/73 было сейчас 115/78 это побочка такая пошла? Весь череп как в тисках
Добрый вечер,вчера сделала 7,5 седжаро ,сейчас уже три часа дикая головная боль давление 128/73 было сейчас 115/78 это побочка такая пошла? Весь череп как в тисках
Если вода не помогает , то любое обезболивающее . препарат мочегонит, болеть голова может , из-за этого и давление снижается
Ну я до этого еще колола велгию (месяц наверное) А потом еще месяца 4 отходила от аффекта после жкт срыва 🤣
Я даже если воду пила - она тут же выходила 💩 извиняюсь за прямоту Дошло до того что у меня просто организм был обезвожен
УЗИ щитовидки до тирзетты делали? Такой эффект дают либо проблемы с щитовидной, либо с желудком. К врачу точно обратиться надо, если не пройдет, дозу не повышайте пока не разберетесь, потому что это явно реакция на препарат, но непонятно какая именно
Делала узи щитовидки и делаю каждые 3 месяца, даже узлов нет, а вот с желудком есть небольшие проблемы. А к какому врачу лучше обратиться для назначения препарата от камешков, ну и комка в горле