Меня хирургу тоже поставил на очередь, но сказал что может и ждать придётся до 3-х месяцев😬
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может быть аллергия на Серджаро? 9месяцев была на Семавике, сделала перерыв на пару месяцев, вес стал расти. Начала колоть Серджаро, с 2,5 -3 недели, далее перешла на 5,0. Первая неделя норм, со второй начался зуд в области веола, гиперемия, уплотнение. Посоветуйте, что мне делать? Докалывать шприц и переходить на Семавик? Зуд снимаю лоратодином и гидрокартизоновой мазью, к концу недели проходит, но нужно снова колоться..
Довольно сильно на аллергию похоже, учитывая то, что у Седжаро и Семавика разные действующие вещества, возможно так и есть - аллергия. Сходите к врачу за точным диагнозом. А пока лучше пейте антигистаминные. Мне при хорошо Аллергостин помогает, он и от зуда избавляет
У меня экзема. Никак уколы не ухудшили ситуацию. Колю более полугода
А есть кто продолжает колоть с камешками в желчном, если они не беспокоят?нет воспаления, просто есть камешки.
Я пошла к энд сдаваться, нашли камень Вот, позавчера удалили желчный И только после этого начну тирзетту Хирург сказал при похудении камни растут Я насмотрелась на экстренников в больничке, сильно(!) не рекомендую в это играть
Прошу подсказать, может кто знает, После 6 укола Тирзетты 5 появился ком в горле, это нормально, можно чем то убрать? И если это полочка, есть смысл сейчас переходить на дозу 7.5?.?
а есть девочки, у кого терапия без камней обошлась?🥺
Я более 2х на препарате , недавно узи делала, все хорошо
Питайтесь правильно, как минимум 3 раза в день , никаких камней не будет у вас ,хоть понемногу
💬 MAX · Екатерина Аюшеева Здравствуйте. С января на Седжаро , неделю назад появилась горечь во рту. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался? Это может быть побочка?
У меня на 5 неделю мышечная слабость от Тирзетты. В целом я бодрая, но поднимаюсь по ступеням будто со штангой приседаю😆 и волосы феном сушу, руки наверху долго не могу держать, прямо как на силовом занятии. Белка норму потребляю, воду 3 литра минимум пью. Что-то еще может добавить?
Так то да, отеков по утрам нет на лице😅. Но у меня снизилось давление сердечное вообще 63-65 и повысился гемоглобин побольше нормы, плюс лимфоциты. А 3 месяца назад все было прекрасно. Врач сказал, что на фоне обезвоживания может быть🙈. Боюсь густой крови, был опыт с тромбом😢. Пью как не в себе😀
Все правильно. У меня знакомая есть, всё проверила до тирзетты, не было камней, а через полгода 2 штуки появились. Потому что быстрое похудение, не могла нормально есть, врач не выписала никаких препаратов в помощь, и вот результат. Если камни уже есть, то я бы поостерелгась колоть, страшно
Так тут не к тирзетте вопросы, не к уколам. А к врачу который возможно не донес как правильно кушать и к подруге, которая не могла нормально есть, но преп продолжала ставить. Но к врачу конечно больше, его зона ответственности контроль пациента
ну вот и я подумала, что тахикардия это от сенжаро, так как происходит ровно после укола через какое то время, скоро прием врача будем решать, что делать
Здравствуйте, у меня последняя время начились жуткие боли в жилудке и это все отдаёт в спину и запоры не могу сходить в туалет. Может было такое у кого то
Форлакс 2 пакетика, киви, минеральная вода Донат натощак
Добрый день, всем! Подскажите, у кого-то было так, что постоянно хочется пить, во рту сухо. Пью постоянно воду и бегаю соответственно «по маленькому» постоянно. Сделать 2 укола Тирзеты всего по 0,25.
И Инозитол еще улучшает сон. Мне врач в принципе сказала, группу B пить обязательно на препарате.