Прошу подсказать, может кто знает, После 6 укола Тирзетты 5 появился ком в горле, это нормально, можно чем то убрать? И если это полочка, есть смысл сейчас переходить на дозу 7.5?.?
Добрый день, всем! Подскажите, у кого-то было так, что постоянно хочется пить, во рту сухо. Пью постоянно воду и бегаю соответственно «по маленькому» постоянно. Сделать 2 укола Тирзеты всего по 0,25.
Пью, постоянно и везде. Он так и будет мочегонить сильно, пока буду его колоть? Или это только первое время?
У него такое свойство в принципе ну и в начале особенно Я это приняла за плюс, так как вообще мало пью, а тут вон как даже заставлять не надо
Так то да, отеков по утрам нет на лице😅. Но у меня снизилось давление сердечное вообще 63-65 и повысился гемоглобин побольше нормы, плюс лимфоциты. А 3 месяца назад все было прекрасно. Врач сказал, что на фоне обезвоживания может быть🙈. Боюсь густой крови, был опыт с тромбом😢. Пью как не в себе😀
Так то да, отеков по утрам нет на лице😅. Но у меня снизилось давление сердечное вообще 63-65 и повысился гемоглобин побольше нормы, плюс лимфоциты. А 3 месяца назад все было прекрасно. Врач сказал, что на фоне обезвоживания может быть🙈. Боюсь густой крови, был опыт с тромбом😢. Пью как не в себе😀
Густая кровь это из разряда мифов и легенд))) пейте по норме своего веса из рассчета 20-30мл на кг
Про тромбоз Когда человек говорит «густая кровь», он обычно имеет в виду два разных состояния. Первое — повышенная вязкость, действительно существующий физиологический параметр. Второе — повышенная склонность к тромбозам, что уже связано с тромбоцитами и системой свёртывания. Но вот важный момент: бытовое выражение смешивает всё сразу. И в этом главная проблема. От обезвоживания тромбозов не бывает
К сожалению, когда была проблема с тромбом, повышенный гемоглобин был и долго пила ксарелто и потом 🤔тромбоасс
ну да, интересно, почему такая реакция, именно на препарате? так-то я гипотоник, а тут просто давление зашкаливало
Препараты от рефлюкса попить, питание пересмотрите, на тирзетте жирное лучше не есть, ком еще на нервной почве может быть, не нервничали?
Девочки спасите помогите! С 3 часов ночи у меня диарея. Вода из меня хлещет. Изжога, просто сильнейшая. А ж грудная клетка болит. Кислота из желудка к горлу поступает и со вчерашнего дня целый день у меня газовая отрыжка. Как будто я пила газировку со вкусом яиц
Добрый день, всем! Подскажите, у кого-то было так, что постоянно хочется пить, во рту сухо. Пью постоянно воду и бегаю соответственно «по маленькому» постоянно. Сделать 2 укола Тирзеты всего по 0,25.
На плановую операцию за деньги пожалуйста,а бесплатно сделают когда на скорой привезут с приступом. Еще в бесплатной разрежут а платно прокол сделают.
Это нормально, у многих так) Как раз потому что я испытывала сухость во рту, я себя приучила к питьевому режиму, а это очень важно на тирзетте. Через несколько недель это обычно проходит
Тем более Я о том и пишу Камни на похудении растут Если уже были приступы, идите занимайтесь сначала желчным Приступы- прямое показание к плановой операции Вы в каком городе?
Спасибо девочки за ответы и ещё один вопрос, за год приёма семавика появились камешки в желчном, можно ли попить урсосан или лучше не рисковать
Хм Наверно у вас иначе Но в любом случае начните с поликлиничного хирурга Скажите, что были приступы Что хотите удалять и не дожидаться острого Поставят на очередь по идее
Хм Наверно у вас иначе Но в любом случае начните с поликлиничного хирурга Скажите, что были приступы Что хотите удалять и не дожидаться острого Поставят на очередь по идее