Доброе утро подскажите плиз может голова кружится от семавика на дозе 1 мг,?
Спасибо девочки за ответы и ещё один вопрос, за год приёма семавика появились камешки в желчном, можно ли попить урсосан или лучше не рисковать
Спасибо девочки за ответы и ещё один вопрос, за год приёма семавика появились камешки в желчном, можно ли попить урсосан или лучше не рисковать
У меня полностью забит желчный камнями,эндокринолог разрешил уколы под мою ответственность,теперь сижу на бомбе.
А почему операцию не предложили? Насколько я знаю вместе с уколами,вот например с квинсентой, еще назначают препы с удхк, чтобы поддержать желчный.
А почему операцию не предложили? Насколько я знаю вместе с уколами,вот например с квинсентой, еще назначают препы с удхк, чтобы поддержать желчный.
На плановую операцию за деньги пожалуйста,а бесплатно сделают когда на скорой привезут с приступом. Еще в бесплатной разрежут а платно прокол сделают.
Может быть аллергия на Серждаро? Сильный зуд в области вкола,гиперемия и уплотнение
У меня полностью забит желчный камнями,эндокринолог разрешил уколы под мою ответственность,теперь сижу на бомбе.
Я пошла к энд сдаваться, нашли камень Вот, позавчера удалили желчный И только после этого начну тирзетту Хирург сказал при похудении камни растут Я насмотрелась на экстренников в больничке, сильно(!) не рекомендую в это играть
А через сколько Вам разрешили ее колоть? Сколько должно пройти времени?
да много какие факторы влияют на вес, я вот когда сменами работала и мало спала, хотя уже начала на семвелике худеть и тоже чувствовала, что отекаю и вес задерживается. сейчас стараюсь 7-8 спать за ночь часов
ну кстати про сон, я стала хуже спать, вот не знаю, действие это уколов или что...
да в начале мне врач сказал, что так может быть... у меня на семе вообще бессонница была в первый месяц, магний надо пить
И Инозитол еще улучшает сон. Мне врач в принципе сказала, группу B пить обязательно на препарате.
о, кстати я про инозитол слышала, мне врач сказал что он еще цикл выравнивает, у меня на уколах как раз скачет он... спасибо, прям сейчас закажу)
Я пошла к энд сдаваться, нашли камень Вот, позавчера удалили желчный И только после этого начну тирзетту Хирург сказал при похудении камни растут Я насмотрелась на экстренников в больничке, сильно(!) не рекомендую в это играть
У меня на 5 неделю мышечная слабость от Тирзетты. В целом я бодрая, но поднимаюсь по ступеням будто со штангой приседаю😆 и волосы феном сушу, руки наверху долго не могу держать, прямо как на силовом занятии. Белка норму потребляю, воду 3 литра минимум пью. Что-то еще может добавить?
А как у Вас с витамином Д и ферритином? Их бы проверить. Тирзетта не влияет на мышечную ткань, ищите причину.
Как операция прошла? Это под общим наркозом? Усоульу дней в больнице восстановление?
Ферритин низковат, 35 был, а D3 в норме. Я пью его постоянно.
Общий Лапаро (4 дырки) А больничке сутки Диета месяц Ну и не поднимать тяжести примерно столько же К 3-6 месяцу уже вообще обычное питание Единственное, нельзя быть голодным больше 4-5 часов, так что дробное питание по будильнику в помощь