Доброе утро подскажите плиз может голова кружится от семавика на дозе 1 мг,?
Сдайте анализы на ферритин, такое очень часто бывает даже при латентном дефиците железа. С препаратом не связано.
Девочки спасите помогите! С 3 часов ночи у меня диарея. Вода из меня хлещет. Изжога, просто сильнейшая. А ж грудная клетка болит. Кислота из желудка к горлу поступает и со вчерашнего дня целый день у меня газовая отрыжка. Как будто я пила газировку со вкусом яиц
Здравствуйте, после полугода уколов Семавика (сейчас доза 1мг) начал очень сильно болеть желудок😖 до темноты в глазах. Чем можно купировать? Омез пью ежеутренне, но все равно болит
Доброе утро подскажите плиз может голова кружится от семавика на дозе 1 мг,?
ну да, сейчас калорийность уменьшила, но тяжело приходится, так как аппетит сильный, иногда срывы, дозировка не помогает, повышать симавик из-за побочек боюсь
и ещё такой момент, я не знаю у всех ли так, омез конечно крутой пре, помогает, но он может давать сбой цикла, эта побочка не прописана в инструкции
а КД уже к тому моменту были по три раза в месяц и низ живота болел
Я каждый день его пью)) так как сейчас пью таблетки чтобы спина не болела. Видимо это индивидуально все . сбоя не было
У меня полностью забит желчный камнями,эндокринолог разрешил уколы под мою ответственность,теперь сижу на бомбе.
У меня полностью забит желчный камнями,эндокринолог разрешил уколы под мою ответственность,теперь сижу на бомбе.
А мне отменили, хотя я еще не похудела как хотела, да и еще 3 месяцев нет, как я их колола😪
Я единственное боюсь приступа ночью ,я одна с маленькими детьми.
Прошу подсказать, может кто знает, После 6 укола Тирзетты 5 появился ком в горле, это нормально, можно чем то убрать? И если это полочка, есть смысл сейчас переходить на дозу 7.5?.?