Добрый день! Уколола второй раз 5мг тирзетты , диарея замучила , но началось на второй день
PS за зубами слежу, постоянные профилактики, чистки, куча пломб, что обновляю переодически и т.д. То есть не совсем на зубы грешу, ощущение, что нечто другое
Это не зубы, а что-то с ЖКТ у вас. Уже встречала такое в чате. Есть ли боли, изжога, отрыжка, проблемы со стулом?
Отрыжка в первые дни была. А сейчас есть небольшие боли, похожие на обострение гастрита (старая песня) Хм... Возможно слишком зажестила с рационом на отсутствии голода? 😬 Я всю жизнь как-то обходилась 2-3 максимум приемами пищи, а тут вообще в 1 скатилась
Попробую. Тяжело, если честно. Аппетита особо нет (я на 0,25 ещё)
Здравствуйте. Возник вопрос: ни с того ни с сего резко поднялось давление до 164, раньше этим не страдала. Колю семавик. Искала тут в побочках похожие ситуации - не нашла. 1. Связано ли употребление препарата со скачком давления? 2. Колоть ли сегодня (как раз мой день) или перенести на завтра? Буду благодарна за ответы
вот от него и отказалась из-за тахикардии на сж в первую очередь, тонометр со мной теперь всегда
Здравствуйте У Меня было 1вй Пришлось отменить На днях была у аллерголога Буду пробовать Велгию ЭКО
А на что аллергия, на тизепатид, поэтому на семаглутид переходить будете? Или из-за состава? Я сейчас на вэ, боюсь, если перестанет действовать (тьфу-тьфу), то придется на тирзепатид, а у меня аллергии постоянно новые, не хотела бы в общем проверять
А на что аллергия, на тизепатид, поэтому на семаглутид переходить будете? Или из-за состава? Я сейчас на вэ, боюсь, если перестанет действовать (тьфу-тьфу), то придется на тирзепатид, а у меня аллергии постоянно новые, не хотела бы в общем проверять
Привет всем) Может подскажите, было у кого такое... Я вторую неделю на семавике, первые три дня было тяжело, потом все пришло в норму более-менее. Чувствую себя хорошо, голод контролю, медленно теряю вес, все ок. Но сразу заметила, что появился неприятный запах изо рта. Когда уже сам его даже ощущаешь. Стала ещё чаще чистить зубы (по 4-5 раз дошло уже), но особо как-то не помогало. А сегодня пригляделась и поняла, что на языке много налёта появилось. Мб в этом и проблема запаха... У кого-то было подобное? От чего может быть и что с этим делать?
Добрый день! Девочки,подскажите, у кого-то была побочка в виде одвшки и увеличения чсс на семаглутиде? Уже полгода колю,все было ок,но пару недель назад стала прям задыхаться во время простой ходьбы,да даже часто и в покое. Чсс подскакивает и воздуха не хватает. Записалась к своему врачу, но приём через 10 дней только,решила узнать может кто сталкивался?
у меня на нем тоже вес встал и ни туда и ни сюда, из-за отеков еще и + думаю(
Добрый день! Девочки,подскажите, у кого-то была побочка в виде одвшки и увеличения чсс на семаглутиде? Уже полгода колю,все было ок,но пару недель назад стала прям задыхаться во время простой ходьбы,да даже часто и в покое. Чсс подскакивает и воздуха не хватает. Записалась к своему врачу, но приём через 10 дней только,решила узнать может кто сталкивался?
Добрый вечер! По поиску посмотрела, но спрошу еще. У меня мокнущая экзема с детства на кистях и ступнях, контролю какому-то не поддается практически, то затихает, то обостряется. 2 месяца колю семавик некст и вот после 8 укола ( 4 по 0,5), появился зуд в локтевых сгибах, все покраснело. На ногах зуд все 2 месяца вообще не прекращается, но обострилось до уколов еще, просто обычно за это время уходит в ремиссию, а тут нет. Врач моя говорит принимать антигистаминное и пользоваться адвантаном местно и как-то с уколами это вообще не связывает. Скажите, у кого экзема, прошло ли со временем, если обострения были на фоне уколов? Или отменять препарат? Конечно, не хотелось бы, так как шприц на 2.4 куплен😅
Эх, у меня тоже оказались камни, но маленькие, но хочу попробовать сначала медикаментозно, удалить всегда можно🙈вы перестали уколы колоть?
Девочки спасите помогите! С 3 часов ночи у меня диарея. Вода из меня хлещет. Изжога, просто сильнейшая. А ж грудная клетка болит. Кислота из желудка к горлу поступает и со вчерашнего дня целый день у меня газовая отрыжка. Как будто я пила газировку со вкусом яиц