HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1748

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Hiken

Сообщение #928770 от 10-06-2026 15:29:41

Обычно недели 2-3. Я после первых таких симптомов тримедат начала пить, тошноту убрал и с запором проблему решил.

А у меня на ceмвeликe тошнота не прекращалась, бросила колоть

• Anna

Сообщение #928798 от 10-06-2026 15:38:50

Добрый вечер! По поиску посмотрела, но спрошу еще. У меня мокнущая экзема с детства на кистях и ступнях, контролю какому-то не поддается практически, то затихает, то обостряется. 2 месяца колю семавик некст и вот после 8 укола ( 4 по 0,5), появился зуд в локтевых сгибах, все покраснело. На ногах зуд все 2 месяца вообще не прекращается, но обострилось до уколов еще, просто обычно за это время уходит в ремиссию, а тут нет. Врач моя говорит принимать антигистаминное и пользоваться адвантаном местно и как-то с уколами это вообще не связывает. Скажите, у кого экзема, прошло ли со временем, если обострения были на фоне уколов? Или отменять препарат? Конечно, не хотелось бы, так как шприц на 2.4 куплен😅

• Anna

Сообщение #928864 от 10-06-2026 15:56:29

Добрый вечер! По поиску посмотрела, но спрошу еще. У меня мокнущая экзема с детства на кистях и ступнях, контролю какому-то не поддается практически, то затихает, то обостряется. 2 месяца колю семавик некст и вот после 8 укола ( 4 по 0,5), появился зуд в локтевых сгибах, все покраснело. На ногах зуд все 2 месяца вообще не прекращается, но обострилось до уколов еще, просто обычно за это время уходит в ремиссию, а тут нет. Врач моя говорит принимать антигистаминное и пользоваться адвантаном местно и как-то с уколами это вообще не связывает. Скажите, у кого экзема, прошло ли со временем, если обострения были на фоне уколов? Или отменять препарат? Конечно, не хотелось бы, так как шприц на 2.4 куплен😅

Экзема часто усугубляется с годами. Слушайте врача и делайте, как она рекомендует, с уколами это не связано

• Anna

Сообщение #928878 от 10-06-2026 15:59:53

Экзема часто усугубляется с годами. Слушайте врача и делайте, как она рекомендует, с уколами это не связано

Спасибо за ответ♥️

• Véronique

Сообщение #928907 от 10-06-2026 16:06:54

Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, при приёме Глюкофаж лонг присутствует сильная изжога. Это нормально? Как можно это избежать . Дозировка 750

Сильная изжога - это всегда про ГЭРБ. Вам нужно принимать прокинетики - ганатон, например.

• Véronique

Сообщение #928941 от 10-06-2026 16:18:17

Вы не правы. Поджелудочная железа - это железа смешанной секреции, выполняет и эндокринную функцию и экзокринную. Эндокринная функция заключается в выработке гормонов островками Лангерганса: Альфа-клетки синтезируют глюкагон. Бета-клетки — инсулин. Дельта-клетки — соматостатин. PP-клетки — панкреатический полипептид. А экзокринная функция заключается в синтезе ферментов - протеазы (трипсин и химотрипсин) — расщепляют белки до аминокислот; липаза — разлагает жиры до жирных кислот; амилаза — расщепляет углеводы.

• kokSs

Сообщение #929067 от 10-06-2026 16:44:55

Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁

Так я на диетах сидела и мне тоже не хотелось секса, когда худеешь это нормальная реакция организма. Вы первый раз худеете? Тогда худейте с седжаро , все таки уколы аппетит снижают и процесс быстрее идет, а потом догоните и перегоните на бешеной энергии без лишнего веса 😂

• Maria Mur

Сообщение #929187 от 10-06-2026 17:19:39

Вы не правы. Поджелудочная железа - это железа смешанной секреции, выполняет и эндокринную функцию и экзокринную. Эндокринная функция заключается в выработке гормонов островками Лангерганса: Альфа-клетки синтезируют глюкагон. Бета-клетки — инсулин. Дельта-клетки — соматостатин. PP-клетки — панкреатический полипептид. А экзокринная функция заключается в синтезе ферментов - протеазы (трипсин и химотрипсин) — расщепляют белки до аминокислот; липаза — разлагает жиры до жирных кислот; амилаза — расщепляет углеводы.

Я умею гуглить. Суть же не в этом, а том, что лекарства усиливают ее работу, а не уменьшают. А женщина писала, что мол нужно проверит, что мало работает.

• Валентина

Сообщение #929190 от 10-06-2026 17:22:10

↩️ MAX · Анна Васина у меня на семавик то же самое, либидо в ноль, сижу 2 месяца и 3 недели, сброс 7,5 кг но я принимаю еще коки ( ярину) , возможно дело еще в ней

К гинекологу ходили? А то если не в коках, то только к эндо, ну либо смиренно без либидо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>