Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1747

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anatoly

Сообщение #927406 от 10-06-2026 07:31:15

💬 MAX · Pat девочки , кто нибудь переходил с высокой на меньшую дозу ? и уходил ли при этом вес?

Это зависит исключительно от вашего организма и ваших усилий. Если меньшая доза позволяет вам поддерживать дефицит калорий, и вы его будете поддерживать - вес будет уходить.

• Юсипова

Сообщение #927463 от 10-06-2026 07:41:38

а мне он чет не снижает аппетит, пока жду. Хотя на этой неделе повысила дозировку и что то чувствую себя не очень

Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁

• Юсипова

Сообщение #927488 от 10-06-2026 07:47:12

↩️ MAX · Анна Васина у меня на семавик то же самое, либидо в ноль, сижу 2 месяца и 3 недели, сброс 7,5 кг но я принимаю еще коки ( ярину) , возможно дело еще в ней

У меня спираль мирена, но уже четыре года стоит, дело точно не в ней. Я прям почувствовала спад либидо на Сид жара, надеюсь восстановится

• Elina

Сообщение #927553 от 10-06-2026 08:16:09

Дозировка была 5, собираюсь перейти на 7,5. Какой врач? У эндокринолога я была давно и причины сейчас идти нет- Сахар нормализовался, ттг тоже пришел в норму, по гормонам все ровно. С отрыжкой наверное не к нему, а к гастроэнтерологу. Но я все-таки надеюсь, что это не проблема со здоровьем как таковая, а побочный эффект от тирзетты, который можно чем-нибудь купировать.

Креон, панкреатин от 25000 ед с едой

• Лена

Сообщение #927656 от 10-06-2026 09:09:41

Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁

Тоже самое,хорошо муж второй месяц в командировке 🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️

• Карина

Сообщение #927759 от 10-06-2026 09:35:39

о да.. либидо падает, факт.. у меня муж уже истерит(

• Марина

Сообщение #927989 от 10-06-2026 10:55:39

↩️ MAX · Анна Васина у меня на семавик то же самое, либидо в ноль, сижу 2 месяца и 3 недели, сброс 7,5 кг но я принимаю еще коки ( ярину) , возможно дело еще в ней

Мне Велгию назначали с чёткой инструкцией, и я по всем вопросам врача дергала даже по мелочам. Он предупреждал о возможном снижении либидо, но у меня всё прошло нормально ттт. С оральных контрацептивов я переходила на время терапии на Фарматекс

• Юля

Сообщение #928077 от 10-06-2026 11:24:12

Вам лучше проконсультироваться с врачом по этому вопросу, у меня перерыв получился по причине попала в больницу с желчным😬

Что у вас с желчным поделитесь пожалуйста. Не камни?

• Дина

Сообщение #928080 от 10-06-2026 11:26:43

Что у вас с желчным поделитесь пожалуйста. Не камни?

Камень один обнаружили 19мм, но как то все странно, 16 мая делала узи не видели камень, 20 мая я с приступом попала в больницу, теперь жду плановую операцию

• Юля

Сообщение #928084 от 10-06-2026 11:29:21

Камень один обнаружили 19мм, но как то все странно, 16 мая делала узи не видели камень, 20 мая я с приступом попала в больницу, теперь жду плановую операцию

Эх, у меня тоже оказались камни, но маленькие, но хочу попробовать сначала медикаментозно, удалить всегда можно🙈вы перестали уколы колоть?

• ✨Alice✨

Сообщение #928408 от 10-06-2026 13:17:29

У меня у подруги такое было, особенно в месте укола - все красное было, помогла только отмена препарата(

странно, я тоже пользовалась препаратом, но не было ни подобного, ни побочек.. может она неправильно использовала как-то или слишком большую дозу..? надо же четко по инструкции колоть и как врач прописал

• IKEA

Сообщение #928510 от 10-06-2026 14:10:11

Добрый день, колола с ноября семуглин, потом он пропал и с мая начала колоть семавик Поставила второй укол семавика и началось: сильные боли желудка и кишечника, сильная тошнота, отрыжка и диарея В животе словно киты поселились Подскажите пожалуйста чем лечить? Пробовала диару, потом дома ношпу, лоперамид. Подумала отравление пила - фильтрум, смекта и омепразол Как итог вроде бы симптомы поубавились, таких сильных боле почти нет, но живот до сих пор гудит, до сих пор диарея и рвота Помогите что делать? Или на препорат такая реакция? Потому что на семуглин такой реакции не было. Думаю на велгию перейти

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #928517 от 10-06-2026 14:12:08

Добрый день, колола с ноября семуглин, потом он пропал и с мая начала колоть семавик Поставила второй укол семавика и началось: сильные боли желудка и кишечника, сильная тошнота, отрыжка и диарея В животе словно киты поселились Подскажите пожалуйста чем лечить? Пробовала диару, потом дома ношпу, лоперамид. Подумала отравление пила - фильтрум, смекта и омепразол Как итог вроде бы симптомы поубавились, таких сильных боле почти нет, но живот до сих пор гудит, до сих пор диарея и рвота Помогите что делать? Или на препорат такая реакция? Потому что на семуглин такой реакции не было. Думаю на велгию перейти

Снижайте дозу до 0.125 и пересмотрите питание . жирное , острое , жареное , алкоголь, исключить если это употребляли

• IKEA

Сообщение #928524 от 10-06-2026 14:15:31

Снижайте дозу до 0.125 и пересмотрите питание . жирное , острое , жареное , алкоголь, исключить если это употребляли

А я не ем такое

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #928534 от 10-06-2026 14:19:58

А я не ем такое

А что едите тогда ? Или голодаете ?

• Екатерина

Сообщение #928545 от 10-06-2026 14:26:54

↩️ MAX · Ольга Семенченкова Здравствуте, у меня тоже самое. Я на семавике, отрыжка воздухом. Именно, когда в движении. Вот сейчас попробую ферменты еще попить. Это от препарата, побочка.

попробуйте еще просто не есть прямо перед активностью. лучше за час-два до выхода делать легкий перекус, тогда в движении никакого дискомфорта в желудке не будет. ну и порции само собой поменьше

• IKEA

Сообщение #928546 от 10-06-2026 14:26:56

Больше варёное, подсела на курицу варёную Картофель Гречку любимую

• IKEA

Сообщение #928548 от 10-06-2026 14:27:34

Больше варёное Курицу Картофель Гречку, рис

• Elena

Сообщение #928581 от 10-06-2026 14:33:30

Добрый день, я перепробовала Семакин, квинтесенту и Волги. Всегда на повышение дозы была диарея, на семавике более выражена, помаялась и не смогла. Перешла на тирзетту. Как врач очень интересовалась этим вопросом, есть мнение, что такая реакция на консерванты, поэтому рекомендуют перейти на велгию эко, т к шприц ручка на один приём

• Elena

Сообщение #928591 от 10-06-2026 14:34:47

Ещё есть мнение, что побочные эффекты коррелируются с дефицитом вит группы В

• IKEA

Сообщение #928595 от 10-06-2026 14:36:52

Добрый день, я перепробовала Семакин, квинтесенту и Волги. Всегда на повышение дозы была диарея, на семавике более выражена, помаялась и не смогла. Перешла на тирзетту. Как врач очень интересовалась этим вопросом, есть мнение, что такая реакция на консерванты, поэтому рекомендуют перейти на велгию эко, т к шприц ручка на один приём

Вот тоже думала на сам препорат И опять же бананы.. Уже почитала что на них может быть реакция, а вчера так и вышло что съела пол банана утром и после обеда начало гнуть так что меня с работы домой отправили

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #928599 от 10-06-2026 14:38:29

Больше варёное Курицу Картофель Гречку, рис

Тогда вообще не понимаю из-за чего у вас такие побочки

• Sveta

Сообщение #928614 от 10-06-2026 14:42:32

На консерванты обычно аллергия, а не диарея. Я сама аллергик, но семвелику нормально переношу. А расстройство стула связано чаще всего с нарушением питания.

• Alise

Сообщение #928632 от 10-06-2026 14:47:18

Я только "семакин" колола) Интересно, что у вас все препараты вышли с неправильным названием😂 Но диарея тоже есть, и довольно часто

• Мария

Сообщение #928646 от 10-06-2026 14:50:29

Ну и перейдите, попробуйте, надо методом тыка подбирать себе прерарат. Все индивидуально. Мне вот велгия эко зашла, с ней никаких ужастей не наблюдается

• Elena

Сообщение #928647 от 10-06-2026 14:51:01

Я только "семакин" колола) Интересно, что у вас все препараты вышли с неправильным названием😂 Но диарея тоже есть, и довольно часто

Боже, опечатка..

• Alise

Сообщение #928657 от 10-06-2026 14:53:02

Боже, опечатка..

Да я по доброму) Кто давно тут сидит, тот понял какие препараты вы имели в виду)

• Анастасия

Сообщение #928675 от 10-06-2026 14:59:41

Мне Велгию назначали с чёткой инструкцией, и я по всем вопросам врача дергала даже по мелочам. Он предупреждал о возможном снижении либидо, но у меня всё прошло нормально ттт. С оральных контрацептивов я переходила на время терапии на Фарматекс

плюс, от велгии у меня тож чёт плохо было. Сейчас на семавике поэтому худею

• Света

Сообщение #928679 от 10-06-2026 15:00:54

Ну и перейдите, попробуйте, надо методом тыка подбирать себе прерарат. Все индивидуально. Мне вот велгия эко зашла, с ней никаких ужастей не наблюдается

Мне на ней тоже хорошо) Организмы у всех разные)

• Маргарита

Сообщение #928726 от 10-06-2026 15:20:10

Добрый день, я перепробовала Семавик, Квинтесенту и Велгию Всегда на повышение дозы была диарея, на семавике более выражена, помаялась и не смогла. Перешла на тирзетту. Как врач очень интересовалась этим вопросом, есть мнение, что такая реакция на консерванты, поэтому рекомендуют перейти на велгию эко, т к шприц ручка на один приём

интересная у вас реакция была. Для меня семавик имел приятный опыт, в отличии от других препаратов...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.