💬 MAX · Pat девочки , кто нибудь переходил с высокой на меньшую дозу ? и уходил ли при этом вес?
а мне он чет не снижает аппетит, пока жду. Хотя на этой неделе повысила дозировку и что то чувствую себя не очень
↩️ MAX · Анна Васина у меня на семавик то же самое, либидо в ноль, сижу 2 месяца и 3 недели, сброс 7,5 кг но я принимаю еще коки ( ярину) , возможно дело еще в ней
Дозировка была 5, собираюсь перейти на 7,5. Какой врач? У эндокринолога я была давно и причины сейчас идти нет- Сахар нормализовался, ттг тоже пришел в норму, по гормонам все ровно. С отрыжкой наверное не к нему, а к гастроэнтерологу. Но я все-таки надеюсь, что это не проблема со здоровьем как таковая, а побочный эффект от тирзетты, который можно чем-нибудь купировать.
Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁
Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁
↩️ MAX · Анна Васина у меня на семавик то же самое, либидо в ноль, сижу 2 месяца и 3 недели, сброс 7,5 кг но я принимаю еще коки ( ярину) , возможно дело еще в ней
Вам лучше проконсультироваться с врачом по этому вопросу, у меня перерыв получился по причине попала в больницу с желчным😬
Камень один обнаружили 19мм, но как то все странно, 16 мая делала узи не видели камень, 20 мая я с приступом попала в больницу, теперь жду плановую операцию
У меня у подруги такое было, особенно в месте укола - все красное было, помогла только отмена препарата(
Добрый день, колола с ноября семуглин, потом он пропал и с мая начала колоть семавик Поставила второй укол семавика и началось: сильные боли желудка и кишечника, сильная тошнота, отрыжка и диарея В животе словно киты поселились Подскажите пожалуйста чем лечить? Пробовала диару, потом дома ношпу, лоперамид. Подумала отравление пила - фильтрум, смекта и омепразол Как итог вроде бы симптомы поубавились, таких сильных боле почти нет, но живот до сих пор гудит, до сих пор диарея и рвота Помогите что делать? Или на препорат такая реакция? Потому что на семуглин такой реакции не было. Думаю на велгию перейти
Снижайте дозу до 0.125 и пересмотрите питание . жирное , острое , жареное , алкоголь, исключить если это употребляли
↩️ MAX · Ольга Семенченкова Здравствуте, у меня тоже самое. Я на семавике, отрыжка воздухом. Именно, когда в движении. Вот сейчас попробую ферменты еще попить. Это от препарата, побочка.
Добрый день, колола с ноября семуглин, потом он пропал и с мая начала колоть семавик Поставила второй укол семавика и началось: сильные боли желудка и кишечника, сильная тошнота, отрыжка и диарея В животе словно киты поселились Подскажите пожалуйста чем лечить? Пробовала диару, потом дома ношпу, лоперамид. Подумала отравление пила - фильтрум, смекта и омепразол Как итог вроде бы симптомы поубавились, таких сильных боле почти нет, но живот до сих пор гудит, до сих пор диарея и рвота Помогите что делать? Или на препорат такая реакция? Потому что на семуглин такой реакции не было. Думаю на велгию перейти
Добрый день, я перепробовала Семакин, квинтесенту и Волги. Всегда на повышение дозы была диарея, на семавике более выражена, помаялась и не смогла. Перешла на тирзетту. Как врач очень интересовалась этим вопросом, есть мнение, что такая реакция на консерванты, поэтому рекомендуют перейти на велгию эко, т к шприц ручка на один приём
Добрый день, я перепробовала Семакин, квинтесенту и Волги. Всегда на повышение дозы была диарея, на семавике более выражена, помаялась и не смогла. Перешла на тирзетту. Как врач очень интересовалась этим вопросом, есть мнение, что такая реакция на консерванты, поэтому рекомендуют перейти на велгию эко, т к шприц ручка на один приём
Я только "семакин" колола) Интересно, что у вас все препараты вышли с неправильным названием😂 Но диарея тоже есть, и довольно часто
Мне Велгию назначали с чёткой инструкцией, и я по всем вопросам врача дергала даже по мелочам. Он предупреждал о возможном снижении либидо, но у меня всё прошло нормально ттт. С оральных контрацептивов я переходила на время терапии на Фарматекс
Ну и перейдите, попробуйте, надо методом тыка подбирать себе прерарат. Все индивидуально. Мне вот велгия эко зашла, с ней никаких ужастей не наблюдается
Добрый день, я перепробовала Семавик, Квинтесенту и Велгию Всегда на повышение дозы была диарея, на семавике более выражена, помаялась и не смогла. Перешла на тирзетту. Как врач очень интересовалась этим вопросом, есть мнение, что такая реакция на консерванты, поэтому рекомендуют перейти на велгию эко, т к шприц ручка на один приём