HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1747

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anatoly

Сообщение #927406 от 10-06-2026 07:31:15

💬 MAX · Pat девочки , кто нибудь переходил с высокой на меньшую дозу ? и уходил ли при этом вес?

Это зависит исключительно от вашего организма и ваших усилий. Если меньшая доза позволяет вам поддерживать дефицит калорий, и вы его будете поддерживать - вес будет уходить.

• Юсипова

Сообщение #927463 от 10-06-2026 07:41:38

а мне он чет не снижает аппетит, пока жду. Хотя на этой неделе повысила дозировку и что то чувствую себя не очень

Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁

• Юсипова

Сообщение #927488 от 10-06-2026 07:47:12

↩️ MAX · Анна Васина у меня на семавик то же самое, либидо в ноль, сижу 2 месяца и 3 недели, сброс 7,5 кг но я принимаю еще коки ( ярину) , возможно дело еще в ней

У меня спираль мирена, но уже четыре года стоит, дело точно не в ней. Я прям почувствовала спад либидо на Сид жара, надеюсь восстановится

• Elina

Сообщение #927553 от 10-06-2026 08:16:09

Дозировка была 5, собираюсь перейти на 7,5. Какой врач? У эндокринолога я была давно и причины сейчас идти нет- Сахар нормализовался, ттг тоже пришел в норму, по гормонам все ровно. С отрыжкой наверное не к нему, а к гастроэнтерологу. Но я все-таки надеюсь, что это не проблема со здоровьем как таковая, а побочный эффект от тирзетты, который можно чем-нибудь купировать.

Креон, панкреатин от 25000 ед с едой

• Лена

Сообщение #927656 от 10-06-2026 09:09:41

Разговор был про либидо😂, Седжаро снизило мне всё и либидо и аппетит. Похудела за два месяца на 7 кг ,но се***а не хочу вообще 😁

Тоже самое,хорошо муж второй месяц в командировке 🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>