💬 MAX · Татьяна здравствуйте, чем спасаетесь от зудящих пятен? после уколов седжаро стали появляться в местах иньекций то синяки, то пятна зудящие(
Два месяца((( Поэтому и бросила её ставить, потому что как-то долго адаптировалась, в итоге вместо семвелики сейчас другой преп выбираю
Девочки, привет. Уже писала тут, повысили дозировку с 5 до 7,5, вечером в четверг был второй укол. Уже который день тошнота и тяжесть, есть практически не могу. Сегодня вновь рвота и диарея. Тримедат вышел не переваренный… что делать?
Жесть... Лучше с врачом посоветоваться, может поменять препарат или пока вернуться к прежней дозировке. У меня тоже подташнивания + диарея была, но тримедат их тогда хорошо убрал.
💬 MAX · Анастасия Деева всем здравствуйте, перешла на велгию 1.7 помле укола 3 дент тяжесть в желудке , чем спасаться не знаю
Да, у меня на семвелике так было, плюс другие побочки, помогло только препарат сменить(
Семавик может повышать риск развития острого панкреатита - может, оно?..
💬 MAX · Анастасия Деева всем здравствуйте, перешла на велгию 1.7 помле укола 3 дент тяжесть в желудке , чем спасаться не знаю
Всем доброе утро 🌄 Вчера уколола седжаро 7.5(до этого была на тирзетте 5), с утра сегодня сильнейшая изжога и тяжесть на животе , подскажите пожалуйста что принять ? Состояние нестояния
Да, у меня на семвелике так было, плюс другие побочки, помогло только препарат сменить(
Дорогие друзья. По утрам тошнота и болит живот. Что делать? Тирзетту бросать не собираюсь
Рада что у вас все в порядке🙏 но раз такие ощущения странные и страшные, то не знаю как вам быть если повторится( а почему не вариант скорая?
У нас острый дефицит топлива + у меня дома два котика. Гонять их стыдно в такой ситуации (меня ж в итоге отпустило), ехать в стационар невозможно.
уже убрала все явные вещи, на которые может быть такая реакция, кофе, чай зеленый и т.д. стресса сильного нет, все как обычно пожизни, а вот тахикардия именно первые 3 дня после укола( это уже подмечено
вы сейчас просо внимательнее к себе, если что cимoвик отмените и потом доедите до врача как сможете
Может ли за сутки быть откат на +500г? Может Поздно поела в 23.50 после работы. Пища лёгкая была
ну вот три недели у меня на семе +- 2 кг болтаются и все( из-за побочек и повысить никак(
Это точно, бегаешь в туалет, особенно ночью. Но у меня при этом начинаются жуткие судороги. Пью магний 500мг и не помогает.
с сердцем шутки плохи, понимаю вас :( это получается даже от банального кофе надо отказаться :(
Конечно может . водичка может туда-сюда сюда плавать )
туда сюда на 500г?? это бьёт по мотивации определённо
туда сюда на 500г?? это бьёт по мотивации определённо
у меня в кд иногда скачет вес в плюс, но я уже на семвелике 2 месяц и спокойно к этому отношусь! потом всё лишнее уходит