Колола квинсенту, Семавик, сейчас на тирзетте. Уже несколько месяцев мучает отрыжка воздухом. Без запаха, просто воздух. Замучилась уже. Когда больше, когда меньше. Сидя и лежа - нет, только когда встаю и иду. Что можно попить? Есть у кого-нибудь подобное?
Я побоялась, была у эндокринолога, она сказала продолжить, даже на той дозе на которой остановилась, но я не рискнула 🙈 теперь вот незнаю уже как 20 дней прошло как я не поставила укол очередной, что сейчас лучше продолжить, или на минимальной снова начать
А у вас дозировка какая вообще? я сама на тирзетте, но такого не было у меня. Может вам реально надо питание почистить...Что вообще врач говорит?
Здесь отвечают, что после перерыва начать с мин дозы, но можно повышать до предыдущей дозы каждые 2 нед , если доза не держит аппетит и нет побочек
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, при приёме Глюкофаж лонг присутствует сильная изжога. Это нормально? Как можно это избежать . Дозировка 750
Я побоялась, была у эндокринолога, она сказала продолжить, даже на той дозе на которой остановилась, но я не рискнула 🙈 теперь вот незнаю уже как 20 дней прошло как я не поставила укол очередной, что сейчас лучше продолжить, или на минимальной снова начать
Я вот думаю тоже сделать перерыв. Скоро отпуск, а мне отдых не отдых в таком состоянии
Дозировка была 5, собираюсь перейти на 7,5. Какой врач? У эндокринолога я была давно и причины сейчас идти нет- Сахар нормализовался, ттг тоже пришел в норму, по гормонам все ровно. С отрыжкой наверное не к нему, а к гастроэнтерологу. Но я все-таки надеюсь, что это не проблема со здоровьем как таковая, а побочный эффект от тирзетты, который можно чем-нибудь купировать.
я вот сколько раз уже брала семвелику, не спрашивали рецепт
💬 MAX · Татьяна здравствуйте, чем спасаетесь от зудящих пятен? после уколов седжаро стали появляться в местах иньекций то синяки, то пятна зудящие(
Можно ли отравиться протеином? Вчера вечером выпила, сегодня в обед понеслось... Утром был творог с ягодами, рвота клубничным изолятом и ягодами...
Добрый вечер. У кого были проблемы с желчным, напишите симптомы. Завтра узи, но накрутила себе так, что пипец.
💬 MAX · Татьяна здравствуйте, чем спасаетесь от зудящих пятен? после уколов седжаро стали появляться в местах иньекций то синяки, то пятна зудящие(
Два месяца((( Поэтому и бросила её ставить, потому что как-то долго адаптировалась, в итоге вместо семвелики сейчас другой преп выбираю
Здравствуйте. Девушки у кого нибудь на тирзетте снизилось либидо?
Если вы будете семвелику оформлять по акции за 1 рубль, то надо загрузить рецепт. Кто-то писал, что если через профиль соц сетей авторизоваться, то можно без рецепта
Здравствуйте. Девушки у кого нибудь на тирзетте снизилось либидо?
Спасибо, отпустило. Скорая не вариант - у нас а) дефицит бензина, куда их гонять б) два кота дома одни. Не понимаю, что это было, даже желчная колика не выдавала мне такого треша, чтоб лежать в позе эмбриона и не быть в состоянии встать. Может, какое-то отравление.
Подскажите пожалуйста, когда тошнота уйдет на тирзетте, 5 дней назад 1 укол, 2,5, сил нет, тошнит 24/7, хоть кушаю, хоть не кушаю, аппетита нет