Решила, что побочка.я ем овощи и курогрудку. Не с чего болеть.
Решила, что побочка.я ем овощи и курогрудку. Не с чего болеть.
Кофе можно попробовать убрать, посмотреть как будет. Но вообще на таком скудном рационе как вы себя чувствуете?
Дорогие друзья. По утрам тошнота и болит живот. Что делать? Тирзетту бросать не собираюсь
💬 MAX · Татьяна здравствуйте, чем спасаетесь от зудящих пятен? после уколов седжаро стали появляться в местах иньекций то синяки, то пятна зудящие(
Да, сегодня меня выписывают с больницы, сказали через месяц контрольное узи, если все будит подтверждено то идти на плановую операцию, про уколы врач, сказал, что можно продолжать ставить уколы, но я как то переживаю о последствиях, вот думаю лучше пойти к эндокринологу для консультации, а уколы не ставить пока
Да, вполне возможно. Вам бы питание пересмотреть . все побочки наши от питания
Может дело не в велгии эко, а в питании или дополнительно принимаемых препаратах, раз панкреатит у Вас. С врачом Вы обсуждали это? Скакать с семаглутида на семаглутид в данном случае нет смысла.
У мен изжога начиналась даже от воды.. прям ужасная
Конечно нужно снижать нагрузку на желудок, питаться небольшими порциями и полностью пересматривать питание, исключать жирное, жаренное, острое, напитки с газами и в целом смотреть, на какие продукты какая реакция, а лучше вообще вести дневник питания. Я так поняла, что на велгии эко у меня на кофе была изжога и полностью его исключила, после этого всё в порядке
Девочки, привет. Уже писала тут, повысили дозировку с 5 до 7,5, вечером в четверг был второй укол. Уже который день тошнота и тяжесть, есть практически не могу. Сегодня вновь рвота и диарея. Тримедат вышел не переваренный… что делать?
Я бы еще давление померила перед тем как пить таблетки. А так, да, помогает побольше и почаще пить. Тем более, сейчас лето, мы еще дополнительно потеем и теряем жидкость плюсом к привыканию к препарату
Колола квинсенту, Семавик, сейчас на тирзетте. Уже несколько месяцев мучает отрыжка воздухом. Без запаха, просто воздух. Замучилась уже. Когда больше, когда меньше. Сидя и лежа - нет, только когда встаю и иду. Что можно попить? Есть у кого-нибудь подобное?
Колола квинсенту, Семавик, сейчас на тирзетте. Уже несколько месяцев мучает отрыжка воздухом. Без запаха, просто воздух. Замучилась уже. Когда больше, когда меньше. Сидя и лежа - нет, только когда встаю и иду. Что можно попить? Есть у кого-нибудь подобное?
А как на прошлых уколах было? Если также, то скорее всего в питании есть какие то проблемы. Вот как вы начали квинсенту колоть и почувствовали что то не то, сразу надо было на строгое пп уходить. Сейчас уже лучше остаться на тирзетте. Можно еще ферменты и пробиотики пить
А вам рефлюкс не ставили? При нем может быть такая неприятность, тем более, у вас такая реакция на все пептиды и не сему, и на тирзетту...
По этому поводу к врачу не обращалась ещё, а вообще с жкт всегда нормально всё было.
Меня гастроэнтеролог "обрадовал" диагнозом на ровном месте. Сказал, что у женщин частое явление из-за беременностей, когда все органы меняют свое место положение и сфинктер в пищеводе тоже претерпевает, не восстанавливаясь полностью после родов...😔
Моя последняя беременность была 17 лет назад, вряд ли меня те побочки догнали))))