Здравствуйте! Год на квинсенте , доза 0,5. Подскажите пожалуйста чем купировать тухлые яйца?( Креон, аллахол всегда со мной), ещё пропиваю нексиум . Просто уже нет сил , если яйца( отрыжка серовод) ранее были со мной не каждый день, то теперь ежесекундно. Или же все печени писец ?
Здравствуйте! Год на квинсенте , доза 0,5. Подскажите пожалуйста чем купировать тухлые яйца?( Креон, аллахол всегда со мной), ещё пропиваю нексиум . Просто уже нет сил , если яйца( отрыжка серовод) ранее были со мной не каждый день, то теперь ежесекундно. Или же все печени писец ?
Вы ведь перешли на более высокую дозу Тирзепадида, с большой долей вероятности реакция именно на это, не стоит сразу Седжаро винить) Моя знакомая, сама врач, когда подняла дозу с 5 на 7.5, отреагировала так что, говоря ее же словами "Думала, сдохну". Все будет хорошо, можно на следующем уколе дозу временно откатить на 5, если нужно.
ну вот хотелось бы да похудеть, но увы, ну хоть вес не растет, стараюсь видеть плюсь из всех побочек на нем(
Добрый день! Уколола второй раз 5мг тирзетты , диарея замучила , но началось на второй день
Семавик может повышать риск развития острого панкреатита - может, оно?..
ну вот три недели у меня на семе +- 2 кг болтаются и все( из-за побочек и повысить никак(
Подскажите пожалуйста, когда тошнота уйдет на тирзетте, 5 дней назад 1 укол, 2,5, сил нет, тошнит 24/7, хоть кушаю, хоть не кушаю, аппетита нет
Подскажите пожалуйста, когда тошнота уйдет на тирзетте, 5 дней назад 1 укол, 2,5, сил нет, тошнит 24/7, хоть кушаю, хоть не кушаю, аппетита нет
мне кажется если подозрение на него, то лучше отменять и к врачу
Поделитесь отзывами пожалуйста: Семавик,семавик Некст,квинсента,велгия, семвелика-если что-то из этого принимали, как было самочувствие и побочные эффекты?
у меня на 5мг такое было, вот откатилась норм, креплюсь как могу пока с питанием, очень хочется поднять, и боюсь побочек снова
Купите пока седжаро и ставьте дозу меньше. Вам 2.5 мг пока много
Без врача боюсь менять, а она в отпуске до конца июня
Без врача боюсь менять, а она в отпуске до конца июня
Это одно лекарство, буквально копия, только разные упаковки. У седжаро можно менять дозу щелчками
Значит, скорее всего питание. И есть шанс, что с третьим уколом будет полегче
С печенью это вряд ли как-то связано напрямую. Это либо из-за замедленного пищеварения на квинсенте, тогда нужно помимо ферментов питание корректировать, либо у вас проблемы с поджелудочной, а это лучше проверить у врача
Давайте без фантазий про поджелудочную, она про сахар крови, а не про жкт. Ну реально, уже все наворотили