Поделитесь отзывами пожалуйста: Семавик,семавик Некст,квинсента,велгия, семвелика-если что-то из этого принимали, как было самочувствие и побочные эффекты?
Семавик может повышать риск развития острого панкреатита - может, оно?..
Добрый день, у меня на 12,5 Седжаро после укола на следующие сутки болит голова, обезболивающие не помогают, давление в норме. Второй укол сделала и вот все повторилось, отпускает боль на третьи сутки, хотя до этого времени не было на нем никаких побочек(( воду пью но голова все равно болит((
Поделитесь отзывами пожалуйста: Семавик,семавик Некст,квинсента,велгия, семвелика-если что-то из этого принимали, как было самочувствие и побочные эффекты?
бывает иногда такое, иду на массаж швз, отпускает, но после укола тоже самое... я думаю можт я параноик просто, периодами прям тахикардия нервная
ну так-то есть такие побочки тоже, почему нет, психика у всех разная же... но может вам к неврологу?
Я на семвелике, довольная) Брала так как цена хорошая. В ветке писали недавно, что есть акция взять на первый шприц вообще за 1 руб, попробуйте
там же вроде рецепт надо, чтобы так семвелику купить за рублик)
Что делать с громкими звуками в животе на тирзете🙈это не газы, а просто звуки работы что ли🤣🙈ну стремно прям, громко и блин на людях, когда не удобно. На велгии не было такого, а это первый укол и всю неделю одолевают эти звуки🙈😀
Всем доброе утро 🌄 Вчера уколола седжаро 7.5(до этого была на тирзетте 5), с утра сегодня сильнейшая изжога и тяжесть на животе , подскажите пожалуйста что принять ? Состояние нестояния
Вам может в больницу? Не дай бог чего, смотрите по самочувствию, лучше перестраховаться
Всем доброе утро 🌄 Вчера уколола седжаро 7.5(до этого была на тирзетте 5), с утра сегодня сильнейшая изжога и тяжесть на животе , подскажите пожалуйста что принять ? Состояние нестояния
Да, как будто бы от Седжаро больше тяжесть чем от тирзетты, у меня ещё расстройство кишечника было после укола первые 3 недели, щас все пошло, наверное организм адаптируется. Подождите чуть чуть
На тирзетте у меня вообще побочек не было. Захотела сэкономить , теперь на лекарства от этого больше потрачу 🤣
На тирзетте у меня вообще побочек не было. Захотела сэкономить , теперь на лекарства от этого больше потрачу 🤣
Вы ведь перешли на более высокую дозу Тирзепадида, с большой долей вероятности реакция именно на это, не стоит сразу Седжаро винить) Моя знакомая, сама врач, когда подняла дозу с 5 на 7.5, отреагировала так что, говоря ее же словами "Думала, сдохну". Все будет хорошо, можно на следующем уколе дозу временно откатить на 5, если нужно.
Ой, я уже не хочу думать даже про эти траты. Просто на витамины, лекарства уходит денег в 2 раза больше чем на сами уколы🤦 И это я не именно про Седжаро. У меня и волосы лезут и спазмы пищевода походу, периодически ком. Я уже считаю что уколы просто копейки по сравнению с тем что нужно сопутствующе к ним
я вот сколько раз уже брала семвелику, не спрашивали рецепт
Я иногда думаю о том, что до уколов я знала меньше о своем организме, чем на них) А сколько врачей обошла. Так что тут траты не только на этот препарат, витамины и бады
Я иногда думаю о том, что до уколов я знала меньше о своем организме, чем на них) А сколько врачей обошла. Так что тут траты не только на этот препарат, витамины и бады
Добрый день! Уколола второй раз 5мг тирзетты , диарея замучила , но началось на второй день
Добрый день! Уколола второй раз 5мг тирзетты , диарея замучила , но началось на второй день