Девочки,добрый вечер Врач назначила седжаро 0,25,очень страшно начинать,кто колол поделитесь пожалуйста
Всем доброе утро. Много кто пишет про тошноту , а может есть у кого вот такое : иногда при ходьбе мутит, подташнивает , но не тошнит 👀
Скажите пожалуйста, креон обязательно надо пить?
Девочки всем привет, на тирзетте отрыжка началась на 7.5 дозе (раньше квинсенту колола, отрыжка тоже была). У меня кончился креон, до аптеки не скоро доеду, можно ли пока попить омез или лучше его не надо?
Девочки,добрый вечер Врач назначила седжаро 0,25,очень страшно начинать,кто колол поделитесь пожалуйста
Девочки, всем привет! В среду делала третий укол семавик, 0,25 мг За 3 недели похудела на 2 кг, побочек особо никаких нет, кроме мерзлявости Беспокоит задержка менструации.. никогда не было ее, кроме как в беременность😅 цикл обычно 24-26 дней, сейчас уже 30 день, никаких даже предвестников Тест отрицательный Читала, что бывает такая побочка, но сколько максимальный срок задержки у кого был? Когда стоит обратиться ко врачу?
У меня тоже на второй месяц приема семавика - задержка 10 дней, тест отрицательный. Стоит паниковать? Или восстановится цикл ?
Девочки, всем привет! В среду делала третий укол семавик, 0,25 мг За 3 недели похудела на 2 кг, побочек особо никаких нет, кроме мерзлявости Беспокоит задержка менструации.. никогда не было ее, кроме как в беременность😅 цикл обычно 24-26 дней, сейчас уже 30 день, никаких даже предвестников Тест отрицательный Читала, что бывает такая побочка, но сколько максимальный срок задержки у кого был? Когда стоит обратиться ко врачу?
Девочки, подскажите, было ли у Вас такое и что делали? Колю тирзетта, на дозировке 7,5 начался симптом : ночью просыпаюсь от того что подступает горечь к горлу. Прям во рту чувствуется. Будто еда или её остатки из желудка движутся наверх. 😖 Ела уже и за 4 часа до сна, и за 6....не могу понять как это контролировать
Колю тирзетту 3 раз и в течение недели знобит, температура 36,9. Задержка 10 дней уже. Хорошо что прочитала ваше сообщение. Значит такое бывает. Наверное придется прекращать мне делать инъекции.
Девочки, возник вопрос, после 4 укола (был во вт, а где-то в чт начала почти каждый день кружиться голова и тошнит). Я не понимаю связано ли это с уколами, но у меня ощущение, что я не доедаю и это может быть от этого (не доедаю потому что насыщение быстрое и есть хочется меньше и голод наступает позже) 😅
Девочки привет ! Тысячу раз наверное тут писали уже об этом , извиняюсь заранее , на работе завал нет времени искать 🥲🥹 Подскажите пожалуйста, полгода уже на препарате , скинула 28 кг начали последние 2 месяца сыпаться волосы прям клочками , я грешу конечно на весенний волосопад, но как-то он задержался 😂 Пол головы уже выпало Сдала анализы на витамины , кальций в норме , анемии нет , только фолиевая кислота на нуле , из-за неё могут выпадать ?! 😅 Я пыталась пить и железо и ее 2 в 1 , но у меня побочки на кишечник от витаминов перестала Пить
Девочки всем привет, на тирзетте отрыжка началась на 7.5 дозе (раньше квинсенту колола, отрыжка тоже была). У меня кончился креон, до аптеки не скоро доеду, можно ли пока попить омез или лучше его не надо?
Отрыжка у вас скорее всего не от тирзетты, а от питания. Может быть жирное ели, если вам омез помогает от отрыжки выпейте.
Я перестала сладкое и мучное на велгии эко есть, хотя раньше постоянно трескала
сладкое это да, раньше было проблемой номер один в снижении веса, сейчас с велгией эко проблема уже решена)
Вы правы, мне вообще врач сказал даже не заходить на тирзетту, пока дефициты не закрою, у меня был обязательный анализ на ферритин и витамин Д (он тоже очень важен, т.к. и сахар регулирует, и влияет на обмен веществ)