Всем доброго дня ,на Семавике четвертый месяц,за 3 месяца скинула всего лишь 3кг,завтра доза 1.7мг,когда я уже начну сбрасывать вес?Может мне не идет препарат?Сопутствуюший диагноз: Возраст54+,менопауза,инсулинорезинсестность,ИТМ- 31,Аит узловой.желчный удален.
Ем мало.2раза в день.Я все жду ,как многие пишут тошнота,насыщение в желудке,этих симтомов нет.На такой дозировке,и нет симптомов,вот это странно
Привет всем) Третий день на семавике 0,25 Самочувствие так себе. Тошнота, аппетита нет, приходится заставлять себя есть. Ну и в целом так себе ощущения, но жить можно Когда примерно адаптация наступит?
Ем мало.2раза в день.Я все жду ,как многие пишут тошнота,насыщение в желудке,этих симтомов нет.На такой дозировке,и нет симптомов,вот это странно
Все эти диагнозы никак не мешают худеть. Если скорость похудения Вас не устраивает - значит Вы не в дефиците. Вам нужно рассчитать свой дневной калораж в нашем боте, выбирайте пункт, что Вы на уколах, активность ставьте минимальную, это важно. И начните считать, взвешивать и записывать все, что Вы едите.
Добрый день ,можете подсказать пожалуйста что за под для подсчета 🙏
А если я аллергик и у меня непереносимость продуктов 50%из всех,как бот посчитает,он пишет меню для, здоровых людей.Я даже банальный укроп купить не могу ,он может быть покрыт пыльцой
Добрый день ,прочитала про побочку острый панкреатит ,он может возникнуть только у кого уже хронический или вообще в принципе от этих уколов ?
Острый панкреатит возникает только от неправильного питания, уколы тут ни при чем.
Я думала на фоне этих уколов может развиться спасибо за ответ)
Нет нет, не переживайте Если будете следовать всем рекомендациям, то он вам не грозит😊
Добрый вечер. Периодически появляются судороги. Я на тирзете 7.5. Что это может быть?
Здравствуйте. Возник вопрос: ни с того ни с сего резко поднялось давление до 164, раньше этим не страдала. Колю семавик. Искала тут в побочках похожие ситуации - не нашла. 1. Связано ли употребление препарата со скачком давления? 2. Колоть ли сегодня (как раз мой день) или перенести на завтра? Буду благодарна за ответы
Девочки, подскажите, было ли у Вас такое и что делали? Колю тирзетта, на дозировке 7,5 начался симптом : ночью просыпаюсь от того что подступает горечь к горлу. Прям во рту чувствуется. Будто еда или её остатки из желудка движутся наверх. 😖 Ела уже и за 4 часа до сна, и за 6....не могу понять как это контролировать
Девочки всем привет, на тирзетте отрыжка началась на 7.5 дозе (раньше квинсенту колола, отрыжка тоже была). У меня кончился креон, до аптеки не скоро доеду, можно ли пока попить омез или лучше его не надо?
Я утром сегодня выпила таблетку и после еды, утром то вообще плохо было, сейчас вроде полегче