Девочки,добрый вечер Врач назначила седжаро 0,25,очень страшно начинать,кто колол поделитесь пожалуйста
Доброе утро,колю тирзетту учащенное сердцебиение, конкор10пью, помогает на несколько часов, может кто-то даст совет как с этим бороться 🙏
У меня тоже на второй месяц приема семавика - задержка 10 дней, тест отрицательный. Стоит паниковать? Или восстановится цикл ?
Тоже так было, сдвинулся цикл, но без последствий. К середине терапии семавиком всё уже было ок. Отвес сделала как по плану врача.
е мое, точно, я что-то не подумала, а как тогда справляться в таких случаях со слабостью?
Здравствуйте. Возник вопрос: ни с того ни с сего резко поднялось давление до 164, раньше этим не страдала. Колю семавик. Искала тут в побочках похожие ситуации - не нашла. 1. Связано ли употребление препарата со скачком давления? 2. Колоть ли сегодня (как раз мой день) или перенести на завтра? Буду благодарна за ответы
Девочки, а могут ли препараты в целом вызвать панкреатит? И проблемы с поджелудочной?
сладкое это да, раньше было проблемой номер один в снижении веса, сейчас с велгией эко проблема уже решена)
Здравствуйте, девочки подскажите у меня ком в горле стоит особенно после еды. Ничем эго убрать не могу и не понимаю что это. Как будто пища застряла. Было у кого-то так?
Здравствуйте У Меня деликатный вопрос: была ли у кого-то на фоне повышения дозировки проблема со стулом? Именно невозможность сходить в туалет по несколько дней и боль внизу живота слева? На терапии уже больше года, но такие проблемы возникли только после повышения дозировки, 2 недели назад..
Здравствуйте, девочки подскажите у меня ком в горле стоит особенно после еды. Ничем эго убрать не могу и не понимаю что это. Как будто пища застряла. Было у кого-то так?
Проблемы с пожделудочной - запросто, у меня ceмвелика так сработала. Хорошо, вовремя перестала колоть ее, а то кто знает, чем бы закончилось
Да, у меня на семвелике так было, плюс другие побочки, помогло только препарат сменить(
Добрый день. Моей подруги нет в группе, но очень хочется ей помочь….. её вес 90 + завтра четвертый укол Семавик, говорит -2 кг ушло и всё. Постоянные депресняки и лень присутствует. Хочет доколоть укол и бросить🤦♀️ пытаюсь переубедить её, что доза начальная для привыкания, что нужно идти дальше….. помогите советом, пожалуйста 🙏🏻 Может витамины попить ей и питание разобрать?
Совет: пускай сама читает нас, задаёт вопросы, мотивируется, а не перекладывает ответственность на подругу.
Ну она не просила Я сама решила узнать, как побороть эти побочки. Я сама два месяца на 0,25 и мой результат почти -7 кг, но я худела с 60кг и активность у меня приличная👍
Здравствуйте У Меня деликатный вопрос: была ли у кого-то на фоне повышения дозировки проблема со стулом? Именно невозможность сходить в туалет по несколько дней и боль внизу живота слева? На терапии уже больше года, но такие проблемы возникли только после повышения дозировки, 2 недели назад..
Всем привет, а есть тут кто-нибудь, кто колол себе при уже удалённом желчном? Не появлялись ли камни в протоках?